广告求亮 113仅有的几把“超级悔恨”之一,周5准备争分夺秒

广告求亮 113仅有的几把“超级悔恨”之一,周5准备争分夺秒

anhei3战网
本人不才,有幸请到了 一把 本人认为神级的 “悔恨” ,玩D2也这么多年了,装备也看的多了,但是这样的装备真的出现在我手中时候,我还是特别激动和兴奋的。
但是我也不是一个自私的人,我觉得好东西应该大家都分享,这个才是D2的精髓所在,所以请允许我将它给大家分享。
在本周5晚上 19点30分,我会在论坛上争分夺秒此刀,希望能给它找一个更好的主人。请大家拭目以待。

另外有斑竹通行贴,随此附上 http://www.anhei3.net/thread-199834-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dys soj -1 交易区不许水贴,争分夺秒时在来求加亮吧 2013-3-21 10:32
  • dys 鲜花 -1 交易区不允许此类帖子 争分夺秒进行的广告 ... 2013-3-21 10:21
  • dys 宝石 +1 交易区不允许此类帖子 争分夺秒进行的广告 ... 2013-3-21 10:21
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶了:anhei3.net-85

还没争分,就来打广告啊。
争分夺秒要时间的,现在发不是一样吗?

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-3-21 10:13 发表
还没争分,就来打广告啊。
争分夺秒要时间的,现在发不是一样吗?
这叫什么知道么,打好提前量,增加市场的饥渴感....

没88的底子,起码15ED 3AR啊,感觉难上万?搬个板凳等着看TH秀
1.11:27*2   28*2  29*2   30*1  31*3  
GLF*2    NJ*3     CY*1     PY*0
1.13:  #27*5  #29*5 30*2 #31*5 #32*2  #33*1
(神链*3头冠*1)
2019年回归
27*6 28*2

交易区不允许此类主题的帖子
1  本来版规就规定首页有限制,水贴多了交易帖子就少.主题帖不许水贴,跟帖可以随意水
这个帖子纯广告水贴,浪费一个交易帖,也没啥意思,提前广告也就3,4天,你在争分夺秒的时候规定7天,有需要的买家够时间筹钱了

2争分夺秒广告请争分夺秒后再发贴
不然你现在广告到时有事不拍,我加亮变成一起忽悠大家了,这玩笑开大了

争分夺秒时在来求加亮吧
有任何问题请看这里,谢谢http://bbs.anhei2.com/thread-327406-1-1.html

好的,我了解了

低子不是15ed

底子浪费这么好的变量

就这底子也能争分?