吐槽的来啊

anhei3战网
玩2drop(炼狱)不能用老的思维模式去玩,否则会吃不少苦头。对于新手,还是建议先熟练普通模式,等装备收集的差不多后再慢慢体验炼狱模式,因为除了操作的手法外,装备也起到至关重要的作用,包括pet。另外,炼狱的主题思想是锻炼几个玩家的配合性,单人单pp玩炼狱是体验不到太多乐趣的,7个角色都有各自优缺点,合理搭配,互助互利才是玩战网的最大乐事。
另外,大家有磨嘴皮子的功夫不如探讨怎么搭配更强大的人物更合适。
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

建议LZ找个战队去MF,要不就是去找虐的

评分 TOP

这位是哪个区的版主啊

引用:
原帖由 schuni 于 2012-7-24 22:19 发表
这本来就是给高手准备的,水平不行就去玩旧服,别在这乱喷
啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发言都是在喷?

评分 TOP

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 22:50 发表

就知道你啥样的人,还喷!!!!!呵呵,啥人都有,自以为是的最多,高手?高手不是从菜鸟度过的吗,谁敢说玩暗黑都是高手,我就不是,我是菜鸟怎么了?难道没有发言权了吗?难道你的发言都是在喷吗
你是不是菜鸟我不知道,但你自己做好对自己的定位最重要,知道是菜鸟还玩2drop这叫自不量力,另外我是什么人和你没关系,至少我比你会做人,游戏玩不好根本就是你自身素质的问题
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:07 发表

啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发 ...
我这3句话我觉得没有任何错误,完全可以概括你了,再说一遍没水平玩玩普通版就行了,玩2drop你没那资本,不管是技术还是装备还是心理
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:07 发表

啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发 ...
我喷什么了??我说的全是实话,架子大那是你个人的观点,你不是很拽吗,那还卖什么身,直接把装备都npc就行了

评分 TOP

现在不是说我玩游戏的本事

引用:
原帖由 schuni 于 2012-7-24 23:08 发表

你是不是菜鸟我不知道,但你自己做好对自己的定位最重要,知道是菜鸟还玩2drop这叫自不量力,另外我是什么人和你没关系,至少我比你会做人,游戏玩不好根本就是你自身素质的问题
在说什么是喷的事,明白吗,你叫我不要乱喷,你知道什么是乱喷吗?好像你说话很文明一样,别人都是喷,还自身素质?呵呵,笑话!

评分 TOP

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:13 发表

在说什么是喷的事,明白吗,你叫我不要乱喷,你知道什么是乱喷吗?好像你说话很文明一样,别人都是喷,还自身素质?呵呵,笑话!
我想说不文明,但我比你有素质,有自控力。我不像你这样破罐破摔。还有你这主题不是乱喷是什么

评分 TOP

另外,刚才看了一下楼主的几个帖子,这种行为不是纯爷们的表现,而是幼稚的体现,玩游戏就是图个乐呵,多交几个志同道合的基友。即使不为这些,爆粗口也不能证明自己多爷们,只能说是素质欠佳。在互不相识网络另一头那个人得身份下,没人会傻到主动去攻击对方,所以珍惜自己的id,每一个ip代表着一个城市,代表着它的形象
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

再说一遍,对2drop不满可以去玩旧服,没人逼你,旧服也没有改动

评分 TOP