[卖出] 收无形吸血鬼凝视 安头 极品毁灭

anhei3战网
啊这是。
本帖最近评分记录
  • 1683447 鲜花 +1 精品文章 2021-7-2 10:02

貌似血口喷人!实在是看不出有任何美感!脑子被门夹了才整这玩意吧!

太可怕了
本帖最近评分记录
  • 1683447 鲜花 +1 支持楼主 2021-7-2 10:02

回复 32# 的帖子

回复 33# 的帖子

贡献60 我也觉得可怕

我自己改的特效更加狂拽炫酷屌炸天

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海1pp菠萝 39秒 8pp菠萝 44秒
2D 1pp菠萝 43秒
2d虫13秒
单挑8pp红8(3金怪 有火电硬化最强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

小师妹啊  明明是四光楞是让你吹成了6光,成本就是14万

引用:
原帖由 棋软大王 于 2021-6-28 23:08 发表
我自己改的特效更加狂拽炫酷屌炸天

别人看不到 你不就相当于是玩单机吗

引用:
原帖由 183254318 于 2021-6-29 14:46 发表

别人看不到 你不就相当于是玩单机吗
主要修改得效果成本低  
A5红1分44,虫门1分37,2DKB 2分11秒
1pp红7 1分56秒  8pp红7 6分29秒
鸟门 2分8秒
上海1pp菠萝 39秒 8pp菠萝 44秒
2D 1pp菠萝 43秒
2d虫13秒
单挑8pp红8(3金怪 有火电硬化最强刺猬)
单挑2D 8pp 6boss 7分59

回复 37# 的帖子

你是大萌新吗?问粪总去,现在弄成我这光是不是充值6万,已经改了, 上面我说的很详细了,并且三光的30已经出了。14万?充值2万有一次资质花7万鸡才叠加2光或者套装光,你怎么算一共14万。不玩光别瞎说。