[讨论&话题] 论,奸商!

anhei3战网
奸商确实是游戏的祸害,建议公示出来,让打击提高警惕。

回复 11# 的帖子

顶楼上,什么“一个愿意买一个愿意卖”、“存在即合理”、“你不服你也卖”、“认真你就输了”之类的借口全tm是屁话,奸商影响玩游戏的心情

难道都不觉得大粪是奸商吗

大粪是限制价格的作用,市场价总是要比大粪低,所以大粪永远是你们眼中的奸商
已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

呵呵~~~我也被扣过奸商的帽子。我理解呢,人家奸商不奸商关我什么事呢!说奸商的或者被奸商的都是弱者,弱者变强必须的经历。只有这样才能不被所谓的奸商得逞是不是?最后一句话:一个破游戏,别太认真!何况玩这的都是几乎成年人了。

怎么这么多新手号在指责楼主?都是奸商的小号???

回复 15# 的帖子

这是一种极其恶性的循环,尽管最终会变为你所说的不被奸商的强者,但是人和人之间就再也没有信任了,电脑游戏和现实的本质是一样的,都只是在生存中取悦自己而已,都不必太过分。

已经变成了玩POE的咸鱼
1.13:29*0,30*2,31*1,32*0,33*1
次元*0 年纪*2 格里风*2 破隐*3

8楼的定义应该是很恰当的。"真正的奸商是以明知市场价格依然以离谱的价格欺骗买家忽悠其购买。或者以离谱的价格忽悠卖家便宜出售给他,而且是以私聊为主的。"奸商是不是讲感情的,更没有一点热心之说,也上不得台面(脸皮厚的除外)。当然那些不知道价格或者敝帚自珍的人,最多是无知,连商人的资格都不够,肯定不算奸商的。玩游戏啊,互通有无,公平公正,与人为乐才是最重要的,真不知那些热衷不当得益的人心里是怎样一个心理变态,又能真正得到什么?相当年初玩暗黑在91的时候,因为不知道符文之语之说,甚至拿27号符文换了一个2技能盾……最后的结果是我玩着没劲儿了,不玩好了。

回复 15# 的帖子

那现实生活里的那些不文明行为更不关您事咯,制止不文明可比声讨奸商风险大多啦,说不定还会挨打,您说对不?

另外您好像认为成人玩游戏就应该素质差一点?或者说成人玩游戏就应该度对素质差的行为不闻不问?反正是自己玩自己的?那干脆玩单机多好
我反正觉得声讨奸商只是个举手之劳,跟贴拆它的台就行,当然要有理有据,现在缺少的就是论坛管理对这种拆台行为的表态

牛牛牛

红8明明市场价80竟然50收了,有人明着奸商有人当奸商还要装好人这都是什么人啊