[卖出] 争分夺秒LV88,5孔,15ED狂战士之斧,有需要的朋友去看看

争分夺秒LV88,5孔,15ED狂战士之斧,有需要的朋友去看看

anhei3战网
哈哈,有需要的去看看
下面是传送
http://www.anhei3.net/thread-129602-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 二手玫瑰 鲜花 +1 豆腐我要13#,18#,20# 2012-3-15 12:48
  • necanhei3 鲜花 +1 祝楼主卖好了,请我吃法 2012-3-14 23:19
  • rye900712 鲜花 +1 豆腐奆奆!!祝大卖~ 2012-3-14 23:19
  • linobody soj +1 祝楼主大卖~ 2012-3-14 23:14
  • linobody 鲜花 +1 祝楼主大卖~ 2012-3-14 23:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

怀念以前玩暗黑的一些小时光,不知道SOJ的时候,在送装备区抢帖子的时候,带上+1技能衣服的时候,刷老皮的时候.....................好多........好多.....现在..............没了..........

媳妇儿挺漂亮~~
暗黑生涯33*1

祝豆腐大卖

祝豆腐大卖

祝豆腐,大卖

祝豆腐,大卖

- -,
豆腐大卖。。。

引用:
原帖由 Pacers31 于 2012-3-14 23:17 发表
媳妇儿挺漂亮~~
31 你怎么知道一定就是lz的媳妇啊
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

底价有点高......估计很难不流拍.....

流拍的可能性不是一般的高

呵呵...

引用:
原帖由 hasuguy 于 2012-3-15 10:06 发表
流拍的可能性不是一般的高
争分夺秒记录没见有卖88LV的,全服也不多,看看运气吧,呵呵,谢谢帮顶
怀念以前玩暗黑的一些小时光,不知道SOJ的时候,在送装备区抢帖子的时候,带上+1技能衣服的时候,刷老皮的时候.....................好多........好多.....现在..............没了..........

希望不会流拍吧

~~~~~~~~~~