[讨论&话题] 请版主锁贴,某些小号有恩怨自己开帖撕,谢谢

请版主锁贴,某些小号有恩怨自己开帖撕,谢谢

anhei3战网
也许还有很多人记得之前有人PS假的人民币交易图欺骗gm,诬告天**情的事件,结果很多人也知道天**情被平反。就是因为在天**情的帖子里支持了天**情的论点,惹怒了某些和骗子同伙的人,今天不停的有小号来骚扰啊。你说这些人心里到底有多阴暗啊!你扣我信用有个毛用啊,我不能找别人帮忙加吗?你顶我坟贴有啥用啊,有本事你去gm那控告我啊
哈**死魔**网,我不就是在你们拼命想对天**情落井下石的时候说了公道话吗?欢迎来到3 201506 小号,有必要嘛?
你们这些小号是不是气不顺呢?报复一下就心满意足了?有本事去找gm投诉我啊!拿出真凭实据来呗。哥根本就不介意你们这些小号的所作所为,跳梁小丑而已嘛。
我一个坟贴,你也顶上来,骂我是骗子,真是服了你,你怎么不顶我卖东西的帖子哦,你真是有心机。

把当事人名字隐去两字,免得陷入无休止的争吵中。

附件

本帖最近评分记录
  • yuangli 鲜花 +1 公道自在人心 2016-12-3 20:20
  • 2261680625 鲜花 +1 2016-12-3 17:07
  • 易邪 鲜花 +1 失去的给补回来 2016-12-3 16:45
  • clzgyp 鲜花 +1 谢谢当初信任,我好像知道你是谁了 2016-12-3 15:05
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

友情提醒,你可以ps个图片去gm那投诉我! 反正你们PS的技术那么高!

这B真是疯了,哥没空搭理你,你就继续跳吧!

附件

心里病态的人很多,哈哈一笑不用理会就可以了!

火钳刘明

这些人不完整的人生,扭曲的变态心理,压根不用去计较!
我玩那么久居然听到还有些人说我去xx某些豪,牙的都笑掉
说谎都不够专业,楼主也不用搭理那些人,
这年头狗咬人不可怕,你别去咬他就行!
对与有些人我只想说:
人在做天在看,下雨了,请注意安全!
此贴不在回复!
连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

没想到在这样一款老游戏里也能见识到百态人生,真服了。

我终于基本看明白楼主所说。从截图上看有的新号确实有不当之处,但也不严重。楼主如果对任何人有意见,该怎么办就怎么办,可以去投诉。
除此之外,不应该完全凭猜测在这里YY。根据你的注册时间你玩了一年多了吧,为什么不是刚刚的事情引起的?你怎么判断是由哪个事情引起的?把以前的某个事情翻出来,引导一群人在这里集体意淫。不捣蛋闲着没事干是吧?
楼主自己猜测的地方没有任何证据。楼主既然觉得诬告不对,那么自己做着自己认为不对的事情,这不是自己打自己的脸吗?
要保证公正必须根据证据,这连小学生都知道,全世界都是这么做的,最后GM也是根据证据查出来最后结果的。

有个疑点,告人者并没有把证据交给楼主,楼主是怎么知道是诬告的?

引用:
原帖由 myga1 于 2016-12-3 22:20 发表
我终于基本看明白楼主所说。从截图上看有的新号确实有不当之处,但也不严重。楼主如果对任何人有意见,该怎么办就怎么办,可以去投诉。
除此之外,不应该完全凭猜测在这里YY。根据你的注册时间你玩了一年多了吧,为 ...
已经确定是PS图片假举报了,其他的不多说

没有发布公告什么的而已
惜无红锦为裁诗
  锦袍不见谪仙人
  东望山阴何处是
  剪水开头碧玉条
  岂谓浮云变苍狗

因为最近一段时间没有买卖东西,除了跟楼上吵架一次,参与某事件讨论一次被好几个小号追打外没做其他事,但我相信楼上人品绝对不可能。但是某些小号,没发几个帖子,就为了诋毁骚扰,挖坟贴,混淆视听,一贯的下三滥手段。
引用:
原帖由 myga1 于 2016-12-3 22:20 发表
除此之外,不应该完全凭猜测在这里YY。根据你的注册时间你玩了一年多了吧,为 ...

感谢各位,所谓公道自在人心。为防止更多小号骚扰,我决定沉寂一段时间。