[讨论&话题] 请版主锁贴,某些小号有恩怨自己开帖撕,谢谢

anhei3战网
心已是冰,没法可被溶解,问世间有谁会,奉献总是无知。
心信是会,独我闯赴前方,建筑起了自我,为了不被人欺。
我劝你,无谓愤世收起不理不问,成败也要试,其实有错应该一再去改。
世界在转动,同渡困境互勉励,世界若冷酷,全赖信心共上路,冲上云霄。
谁又带得走,一块纪念碑,心中挂着什么行李

引用:
原帖由 ShadowKnight 于 2016-12-4 01:21 发表

已经确定是PS图片假举报了,其他的不多说

没有发布公告什么的而已
你敢于承认是假举报,态度不错。

我感觉vink想问题做事情混乱啊,什么找别人帮忙加信用,什么“楼上人品绝对不可能”但是“跟楼上吵架”

我花了半个晚上打听了一下clzgyp。长久以来说话做事傲慢无理,在群里、论坛上吵架无数,屡次与人结怨。那一次就是clzgyp与人撕逼直接导致别人报复,才有了诬告的事情。然后在申诉过程中clzgyp装作看不懂汉字,扯东扯西、装疯卖傻、胡搅蛮缠,直接导致事情复杂化,起了不小的作用。有一个好东西打不起来。
但是clzgyp呢?还是老观念不改,自以为高尚。就在诬告事情发生的时候,clzgyp正忙着与另一个人吵架呢,忙不过来了,可笑不
本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 -1 请注意自己的言语,私人恩怨请私下解决。有 ... 2016-12-5 13:35

引用:
原帖由 myga1 于 2016-12-4 10:15 发表
我感觉vink想问题做事情混乱啊,什么找别人帮忙加信用,什么“楼上人品绝对不可能”但是“跟楼上吵架”
谢谢提醒,此帖请不要再回复。感谢你百忙之中予以指导。若有意见可以找gm投诉。辛苦你了,不辞劳苦回帖。

引用:
原帖由 myga1 于 2016-12-4 10:36 发表
我花了半个晚上打听了一下clzgyp。长久以来说话做事傲慢无理,在群里、论坛上吵架无数,屡次与人结怨。那一次就是clzgyp与人撕逼直接导致别人报复,才有了诬告的事情。然后在申诉过程中clzgyp装作看不懂汉字,扯东扯 ...
请不要进一步挑起论坛不和谐事件,有问题请自行开帖讨论,谢谢。因为本人很混乱,无法和您这么思维清晰的人讨论,实在对不住您。辛苦您花了半个晚上打听,真不容易啊,晚上要好好休息,别累着了。要是您精力充沛,就自己开个帖子讨论吧。

请版主锁贴,不必继续回复。此帖本意仅仅是讨论某些小号鬼鬼祟祟的小人行径,并非解决个人恩怨,请不必讨论与本人话题无关内容。且myga1已经指出本人混乱,更不值得讨论了。任何人有意见请找gm投诉。请不要故意挑起论坛不和谐事件,有个人恩怨情自行开帖讨论。感谢大家。本账号将沉寂一段时间,即将启用新账号。某些小号就不用再折腾了。跟我有啥恩怨直接开帖。不要用小号挖坟,混淆视听,转移话题,冷言冷语,是男人就直接来找我,是女人我就向你道歉。我错了,向你赔礼道歉。如果只是为了泄愤,那对不起啦,我要启用新账号,此号暂停使用,眼不见心不烦。

clzgyp我跟你说吧。你的情况与诬告事件没有多大关系。不管有没有诬告事件,你这种人早就该滚蛋了。

我估计有可能,像ShadowKnight这种pet才是滋生诬告之类事情的元凶。为什么呢?脑残满嘴喷粪,人家呢只好就来个你不择手段我也不择手段。有没有这个可能?虽然具体那个事情我不清楚。

黑社会团伙式的吵群架,哪边人多嘴多哪边就有理,有可能是逼出不择手段事情的元凶、土壤