[求助] 100soj 求助.上海宽带无法下载wushare网盘,求高手,谢谢!

100soj 求助.上海宽带无法下载wushare网盘,求高手,谢谢!

anhei3战网
如题,上海宽带能访问google了,但搜索到的内容打不开,但是搜索到的东西就不能访问和下载,我要下载http://wushare.com/file/fOkWJ38j/sw-424.part2.rar.html的东西,,求高手解救,谢谢.
本人用有线通,以前可以用代理访问的,就最近一周代理被封,完蛋,干!上海这里居然也不能用代理访问国外.能有什么法子穿过封锁么?或者换个其他网络服务商??求高手,谢谢

如果是政策原因没法子的,那请给出新闻链接,一样奖励100soj
其他的根据实际情况奖励,最好是有用上海宽带的,给出解决法子奖励100.毕竟其他地区可能用代理软件能下载
我这里换了3,4个代理软件都不行

能帮忙搞定下载继续奖励100,不要下载后传我,我需要解决法子,谢谢.以后会有很多文件传太麻烦.

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

本人玩的可能少,但不会退出,等兄弟们回来一起玩,有事直接qq留言就行,能帮到的尽量帮

因为和天朝没谈拢,加上百度的强势,google在中国的服务器被迫迁移到了香港,国内要访问必须要科学上网,IT界都知道的事情,不需要证明。
ps:代理最好找香港或者台湾的,有能力自己去这两个地方搭服务器,永久解决
权冠*3   次元*4  破隐*1  年纪*1  
神圣盔甲*6   极速鞋*2   风之力*7   碎钢*2
28#*11  29#*6  30#*7 31#*3  32*1
45冰板子*1
双11暗金冰板子*1
极品乌鸦*1

引用:
原帖由 xiongjw 于 2016-10-25 17:26 发表
因为和天朝没谈拢,加上百度的强势,google在中国的服务器被迫迁移到了香港,国内要访问必须要科学上网,IT界都知道的事情,不需要证明。
ps:代理最好找香港或者台湾的,有能力自己去这两个地方搭服务器,永久解决 ...
这个我知道,以前用代理能上,最近一周我这里不能上google了,台湾和香港自己搭这个不行啊,不是计算机专业的
第一个回复,虽然没太多实质性帮助,我也转50给你,一点心意,还请笑纳
本人玩的可能少,但不会退出,等兄弟们回来一起玩,有事直接qq留言就行,能帮到的尽量帮

百倍其功,终必有成
113pass群94811247三蹦子司机一枚,擅长各种翻车,仰望各位车神飙车炫技

引用:
原帖由 牙买加之神 于 2016-10-25 17:30 发表
http://baike.baidu.com/link?url= ... _q2S0y_gB0rCIqXELAJ
汗,我知道很早就无法直接访问
标题是上海宽带无法用代理访问google,求高手,谢谢,1楼他没看清,我看他第一个回复而且还个措施肯定行但实用性太差,所以给了50,你这里只能sorry了
我标题是现在用代理都无法访问
请大家稍微注意下,谢谢

回复 5# 的帖子

上海不是有国际网吗,每个月加50还是多少的来着,我用的就是国际网
百倍其功,终必有成
113pass群94811247三蹦子司机一枚,擅长各种翻车,仰望各位车神飙车炫技

引用:
原帖由 牙买加之神 于 2016-10-25 17:37 发表
上海不是有国际网吗,每个月加50还是多少的来着,我用的就是国际网
请问你用的是什么网络?我有线通没看到啊
国际网能直接访问google和其他国外网站么?我用代理一切都是无限制的

回复 7# 的帖子

我的是电信,国际精品网,过年时候办的,好像50块一个月,办了一年,现在不知道多少钱,你问问电信

百倍其功,终必有成

推荐用畅游无限浏览器

我问了一下,国际精品网好像没有了,你试试蓝灯吧
百倍其功,终必有成