既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 12:48 发表
哦,只KB啊,那没啥意思,你继续
打红八都是拿肉盾配合火法,这事情地球人都知道。

这事其实很简单

就是一句话,争议就是,158楼提出,双热骑士必须lt才能混2d。

没啥意思了,光剩扯皮了,散了吧
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

我只有15的号,我发了视频。而且是半年前的。并不是针对这次事情。如果你要说15装备比13牛太多,那就权当看看娱乐。
【视频:骑士1pp kb】http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

楼下不要选择性的发。请发全部。

就这点你也没打到谁的脸。

此后不再跟帖。

回复 159# 的帖子

打你脸不?不停的给我发啥彪马,啥玩意,我说彪马一个字了?还全是15 16的东西,15 16是啥?就一个戒指的区别?还说啥自己23DR顶了AMP敢被娃娃站着爆,简直操蛋完了,这脸打得啪啪响  看你啥都不懂,另外再教你一点,一个拉苏克项链就能顶上13的好几个暗金大板子,不懂就别来BB了

附件

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 12:40 发表

另外虫链那种AMP的触发几率感人,刷图就是被怪虐,劝你歇了吧,不要给楼主找难堪
你可以别扯蛋了,我什么时候说过用日用品赌效率?我只说过只是为了证明不用lt就能刷2d,日用品就做得到。小学毕业了没?文字都看不懂?

1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

另外红8算个鸡毛,不比效率,平民用品一样打,你敢不敢来赌?装公证就滚远一点。我还让你狼b不辅助不换装8pp刷一遍6boss,你狼b有效率?挑个专门的场景来说有屁用
1.13区买

这就是你说的

当然你没说刷哪里,懒得跟你撕逼

附件

2016-9-6 13:22, 下载次数: 0

装b非说自己多了解双热之类,下了结论不靠lt混不了,最开始不就争这个,这时候没说效率不效率的事情吧?我后面就照这个开了赌,怎么不见有人敢接?
1.13区买

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 13:22 发表
当然你没说刷哪里,懒得跟你撕逼
这里什么地方提到了效率?日用品kbkd solo不靠lt有什么问题?我就用这个来证明不需要lt一样混,怎么不见有人接赌?

1.13区买

牛肉都说了,红八必须吸血诅咒,这脸打的啪啪的,装逼不成却成笑料,失策失策啊