既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 10:48 发表
牛肉,你队友跟你朋友闹矛盾,你不劝架还拱火你怎么当队长的
他就是个捣蛋鬼,2016年9月6日:hjhhua-论坛SOJ清空,相关游戏账号查封,同时奖励举报人250SOJ .
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

引用:
原帖由 wxc_36002 于 2016-9-6 10:58 发表

他就是个捣蛋鬼,2016年9月6日:hjhhua-论坛SOJ清空,相关游戏账号查封,同时奖励举报人250SOJ .
原来如此,
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 10:41 发表

不波也比野人狼厉害。

谁提供装备,我来演示。

1对1完全没问题。
支持,干脆利索,不啰嗦,话说昨天那个已经怂了,就看这个了
络腮胡子萌新,抠脚萌新,一巴掌护胸毛萌新

都成年人了,做事老是磨磨唧唧,啰里八嗦,扯来扯去
这是游戏,又不会死人,又没有什么坏处,怕个鸡毛?
络腮胡子萌新,抠脚萌新,一巴掌护胸毛萌新

2d的难度那么难,想用一般装备通刷是不可行的,要不然大粪为啥增加了暗金变态大板还要改动人物技能还有雇佣兵属性。
有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

回复 121# 的帖子

有这样的队友,哎!!!可悲啊!!!

这样的队友??

我没加你qq劝过??

知道没了解的领域就说不可能。

100年前,说要上太空就会被人说无稽之谈,1000年前,说有一种东西叫电灯,会被人说神经病。

另外,我队内的事,由得你外人插嘴??

自己管好自己的屎盆子,少拿来往别人身上扣。

我拱什么火?

我对事不对人。

引用:
原帖由 MOCF 于 2016-9-6 11:45 发表
有这样的队友,哎!!!可悲啊!!!
我更觉得可悲。

回复 127# 的帖子

我不是说这个事,我是说某人被清空烧鸡的事情,而且被封账号,等我去笑一分钟先

引用:
原帖由 kanlu 于 2016-9-6 06:55 发表
pvc的默认规则就是能bo能强化
pvp的就是不能上大bo,能喝蓝但不能买血瓶,骑士不能开回血....等
这些默认的大家都认可的
如果硬要不让bo,就应该事先说明不能bo
而且从来没看到说pvc,看谁效率高 但不能上大bo这种说 ...
我之前和他吵过,不代表我不认同他有些观点。

哪像你们这些小肚鸡肠,搞派别之争,联合到一起就能颠倒黑白。