锁贴

锁贴

anhei3战网
删除帖子

本帖最近评分记录
  • li0426 鲜花 +1 2013-11-26 18:30
  • 零动 鲜花 +1 原创内容 2013-11-26 16:25
  • ldlcc 鲜花 +1 别在意,送装备还要继续,支持你 2013-11-26 14:30
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这很正常啊!

自己能用的才送,自己都不用的干脆NPC好了~

所以我的原则是权冠,次元这些东西才值得送……
2020新战网出货记录:32#1;29#1;28#1;4火神链1;漆甲2

评分 TOP

正常 需求不同而已, 鸟弓 精华都被清空
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

评分 TOP

我去看了下,东西都还不错啊,送给刚完的新人正好

评分 TOP

要是觉得不礼貌可以开骂,或者直接把他的回复删了(不知道可不可以= =)

评分 TOP

回复 2# 的帖子

我只是希望你能送8车权冠,次元。我是送能帮到一些人,你偶尔送个一两个只能帮到一两个人,不清楚具体哪种方式对那些新手更有益处,

评分 TOP

这个支持楼主,;因为我也是个送装备爱好者

评分 TOP

mf装备、鸟弓、TT等对新人还是很有帮助的

评分 TOP

支持LZ送新人装备!
不能玩一辈子的D2,可以做一辈子的朋友。

评分 TOP

刚看到给评分了,一下子心情好N多,没说的打到了装备就留着,继续送,主要我这也是看最近交易市场不景气寻思新人们可能都买不到什么开荒的装备,打到的装备也卖不出去,这才攒了8,9车,这就连续8天,每天早上开贴送,第二天早上再继续:anhei3.net-85

评分 TOP