[原创] 新区1.11国度火炬引发事端

新区1.11国度火炬引发事端

anhei3战网
我是独行的,刺客,通关地狱之前没交流装备,都是自己刷装备、材料、符文;各关口都是自己过,地狱虫子是apple 帮助BUG的(谢谢)。
整个BUILD 设计,就是可以刷各个地图,感觉除了nec,其他职业也有混炼狱的实力。
昨晚刷齐了火炬,今早趁着网络好,开红门刷火炬。
刷完截了个图在群里,这时候有宅男出来,
“你以为就你是这样?
你以为就你有这能力?
群里闷声发财的人多着呢,只是不露头而已”

真的的TH和大神在群里一般不说话,一说话就是发个大号的截图,低调点啊”

我想说的是:群是用来交流的,你看不惯可以不说话,没必要当警察。
本来是想交流与分享的,对说话不中听的,奉劝你,你可以拍TH大神马屁,但少来跟话惹事。

“PK也行啊,谁输了谁闭嘴
不敢接招了?不敢接招就低调点,闭嘴”

我就一句话,你咬我,还想我咬回你不成
你这人品,不配!

全部记录在此
asd(727506660)  9:23:21

独自刷
新1.11-宅男(84005335)  9:24:07
基本都是独自刷
asd(727506660)  9:26:22
呵呵,都是自己通关?自己打钥匙?自己刷火炬?
新1.11-宅男(84005335)  9:30:32
你以为就你是这样?
你以为就你有这能力?
群里闷声发财的人多着呢,只是不露头而已
达达(384442214)  9:31:33

asd(727506660)  9:31:58
呵呵 ,你个寨南 持股和尿醋
┿山脉之心┿(123127708)  9:32:05

新1.11-宅男(84005335)  9:32:45
真的的TH和大神在群里一般不说话,一说话就是发个大号的截图,低调点啊
asd(727506660)  9:33:19
呵呵,瞧不上你 ,少来
死板的礼宾(262981354)  9:33:46
asd有bar火炬嗎?
新1.11-宅男(84005335)  9:33:51
呵呵,我又不认识你,不着你瞧的上我
asd(727506660)  9:34:12
呵呵,你自找呵呵
狼族-8号苍狼(32555113)  9:34:26
有kb的不
asd(727506660)  9:34:42
群里不兴说话了,你激动啥
新1.11-宅男(84005335)  9:35:06
我没激动,意思你低调点,别以为自己很牛叉
死板的礼宾(262981354)  9:35:24
dykb?
asd(727506660)  9:36:39
你自以为别人高调
你自己为 警察
死板的礼宾(262981354)  9:37:13
我以為你無視我問你有沒有bar火炬了
asd(727506660)  9:37:27
没辨识
新1.11-宅男(84005335)  9:37:34
一般嚣张的人就是这样无视别人
asd(727506660)  9:37:43

你自以为  一般.....
狼族-8号苍狼(32555113)  9:37:54
10 10asn
asd(727506660)  9:38:31
你宅太久了,不会说话  不和你罗嗦了.自知点,少来找我
谢谢苍狼,我就要刺客
新1.11-宅男(84005335)  9:39:07
呵呵,招你毛,你算哪跟葱啊
道生一只爭朝夕(569137293)  9:39:12
为啥?不是3技能?
大庆(909851146)  9:39:33
大早起的吵起来了。。
asd(727506660)  9:39:40
在呵呵你一次,少跟话
死板的礼宾(262981354)  9:40:00
打廣告 求bar火炬
大庆(909851146)  9:40:57
可以去PK呀,吵吵无聊
asd(727506660)  9:41:30
是,大早上的惹事
大庆(909851146)  9:42:15
暗金升级后 变量会不会改变
新1.11-宅男(84005335)  9:42:18
PK也行啊,谁输了谁闭嘴
大庆(909851146)  9:42:29

道生一只爭朝夕(569137293)  9:43:34
MF了,哈哈哈
大庆(909851146)  9:44:01
眼球跌价了
道生一只爭朝夕(569137293)  9:44:03
今天干了劳模5吧,给我4个霜然,一气之下关机了
大庆(909851146)  9:44:06
有卖的

新1.11-宅男(84005335)  9:44:26
不敢接招了?不敢接招就低调点,闭嘴
asd(727506660)  9:44:40
呵呵,边去吧, 你咬我,我还和你一般见识,还是那句话,少来跟话
新1.11-宅男(84005335)  9:45:10
怕丢人就低调,别.哎.感叹啊。找骂
道生一只爭朝夕(569137293)  9:45:12
不要吵了,有意思吗。都是兄弟,干82去
S̶h̶a̶w̶n̶(943429778)  9:45:20

asd(727506660)  9:46:47
呵呵 ,我还就是不骂你,你有种骂个出来
道生一只爭朝夕(569137293)  9:46:59
。。。。。。
米兰(84766340)  9:47:05
各位淫男  早上好啊。。
新1.11-宅男(84005335)  9:47:49
算了,我是有素质的人,不跟你一般见识了
米兰(84766340)  9:47:50
什么情况  一开电脑就看见自相残杀。
一个人、直到世界灭亡<yijiawei520@126.com>  9:48:35
同基们好
asd(727506660)  9:48:39
呵呵, 少来跟话,自己惹事
大庆(909851146)  9:48:47
暗金升级后变量会改变吗?
道生一只爭朝夕(569137293)  9:48:55
不变
大庆(909851146)  9:49:03
极品还是极品?
道生一只爭朝夕(569137293)  9:49:04
武器加攻
防具加防
大庆(909851146)  9:49:13
甲呢

道生一只爭朝夕(569137293)  9:49:41
未必
大庆(909851146)  9:49:48
。。
为什么
道生一只爭朝夕(569137293)  9:49:54
不一定能升满

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我是新人,在1.11新国度之前,全身185soj,现在513soj;
不是TH,BUILD刺客也是平民设计;
世界不是TH的,TH也是从0开始打造积累的;
但我瞧不上拍TH马屁的,你趋炎附势个啥。

我依旧独行,自己开心;别人想让我不开心,我让他更不开心!

自己玩的开心就好,管他人怎说
上传图片提示“无效的图片文件”打开IE,选择 工具>>internet选项>>安全>>自定义级别 >>
进入安全自定义设置后,找到【 将文件上载到服务器时包含本地目录路径 】,改成“启用”,点确定保存

何必和这种人一般见识。
26*3 27*3 25*4 24*2 28*3 29*2 30*1 31*1 32*1

怎么感觉一下子就触碰那个谁的神经就一下子跳出来了啊。。。这不科学。。。

对面没爆粗口,这种事情我们只能说楼主要放平心态了,处理不好处理,投诉的话应该算 “游戏之外的个人恩怨”类不予受理的。
      心中有路通四海,心中无路举步艰,什么游戏里遇到语言不和的人都是正常的,不去计较即可,毕竟游戏,开心才是最重要的
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1

谢谢版主指点.
本意是分享下,让没在2D打过火炬的朋友搭配好装备和药品,因为与昨天本版刷 新国度火炬的朋友 出来的怪不一样。
不用处理,本来就是私下的事情,只是出言不逊,本人没有容忍。
任何国度都需要新人加入,新人有点成绩就借用别人打压的,只会抹黑国度。

掌机魂? 怎么又变成新人了

怎么换了个id了

哦, 掌机魂,挺熟悉的名字
火炬辨识了

附件