[原创] 新人也来直播mf

新人也来直播mf

anhei3战网
感觉掉东西和mf值没一毛钱关系
mf纯粹靠人品啊
所以来学学人家直播攒人品
咱新人刷82太慢,还是bug虫子吧50把更新  。。。  不知道得刷多长时间
本帖最近评分记录
  • ASKENCORE soj +1 支持楼主 2013-9-1 09:33
  • ASKENCORE 鲜花 +1 支持楼主 2013-9-1 09:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战网mf高的情况下出好货的几率还是比较大的尤其针对法师,bg虫子个人认为mf不低于400,当然网站的精华帖写的mf要600,但本人来战网玩了一段时间后mf400的情况下bg虫子一些日用品还是容易出的(如马拉、乔丹,技能腰带、暗金珠宝等等)

另外杀杀牛吧,牛场爆符文的几率较大

虫子出的东西有乔丹,马拉,腰带,27号,还有海蛇皮,女巫棒什么的

回复 3# 的帖子

牛场只出过20号的怎么混呀

回复 3# 的帖子

牛场。。。从没出过符文的路过
前后一共刷了30把左右吧

回复 4# 的帖子

乔丹?
咱看到暗金戒指一律回收
从来不相信自己的人品

马拉 腰带 海蛇皮倒是都出过
女巫棒是什么??

为毛感觉还不如自己刷的时候 何解
直播不是攒人品么。。。
50把只有一个戒指 4soj
一个19life sc  一个刺客陷阱技能板

还好还有好多可以送人的DD
回来接着送去

%>_<% 51-100更惨了 连点送人的东西都不给了

附件

呃呃,女巫棒,那啥,就是眼球嘛
话说你100把刷了6个暗金戒指也不错啊,一个小时24soj到手了

101-125
一个戒指 一个暗金珠子
9soj

竟然又出了个塔拉夏头 尼玛这玩意都10个了送也送不出去。。。

附件