[原创] kboss後你的英雄旗帜會怎樣用?

anhei3战网
回楼上,不是原创确实有点加多了,当原创的给评分了

:anhei3.net-z117 好长...

我發這篇文章是希望各位來討論英雄旗幟的作用...而不是給班竹們進來討論soj加得多與少的問題...就算班竹們不加soj我也可以...我一開始就唔打算發文拿soj...也不知道發文能得soj...一開始就希望以討論的心態去討論英雄旗幟的作用....而且後段也說明文章是轉別人的...作者也打出來了...這一套垃圾kboss裝很多也是撿回來...絕對合一些開荒kboss!!!!!!希望各班竹們不是討論英雄旗幟的便不要進來說一堆有的沒的沒用的東西...謝謝合作!!!

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-6-2 03:19 发表
沙了个发,看到那身布甲,我很有亲切感。
是不是很懷念開荒時的穿著呢!!!!

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2011-6-2 13:55 发表
什么意思?

关键是那个图?
就是那英雄旗幟可以用作合成木棒用!!!!!笑!!

什麽新情況出現

为何不亲身试验了再来发帖?这有啥好讨论的,只有亲身试验了才能说明问题,lz自己都没来得及试验就跑来叫我们怎么讨论,我们自己去试验下回来告诉你?
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

lz现在没有旗旗?要不单机试验下

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-6-2 19:22 发表
为何不亲身试验了再来发帖?这有啥好讨论的,只有亲身试验了才能说明问题,lz自己都没来得及试验就跑来叫我们怎么讨论,我们自己去试验下回来告诉你?
版主看清楚時間...我上來發貼是問大家英雄的作用...但為什麼班竹回答跟我問的是有出入?
不會因為班竹喜歡問非所答吧...我不想希望大家來討論什麼..但我不希望是進來講一些無關重要的廢話
這bbs上班竹......
經過測試只有木棒才能洗!!!班竹這答案滿意嗎???繼續潛水了...

附件

哇,回答有出入也不行?自己没先试验还要来讨论?d2出来这么久了,这也不是啥隐秘,来帮你顶个帖子还这么多意见,呵呵,那大家以后注意这个lz,看见他帖子要小心的回答了,这样的玩家真不知道在想神马
哦还有,你说【我不想大家来讨论什么?】那你还发这贴干嘛,对了,平明装k6boss本站已经有玩家详细介绍过了,还有详细的视频,你那简单的问题后面复制黏贴这么一大串,没心情看也是可以理解的呵呵
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子