[我有疑问] 我打包卖东西 GM有意见可以提干嘛扣SOJ 扣信用

anhei3战网
引用:
原帖由 hellen2003 于 2013-6-15 13:13 发表
谢谢楼上,他扣多少信用我都不怕~关键是大家都是玩暗黑的,你提醒一下哪里不和规矩我改了就得了。居然上来就扣 ,过手瘾呢啊~~
照你这样,是不是每个玩家违规都还得先提醒一遍?那要那版规干嘛?玩了一年多的老玩家,还需要别人提醒你看版规?不害羞?

我开两个贴 卖不同的东西 你看了没啊~~没看不要乱说!·~

我的话题
我的主题我的回复
标题        版块        最后发表        状态
送装备 ~~求加信用 一人一件        求装备&送装备         2013-6-15 13:45
by hellen2003        正常
送2个垃圾火炬        求装备&送装备         2013-6-15 13:32
by cz208        正常
我打包卖东西 GM有意见可以提干嘛扣SOJ 扣信用        暗黑2综合讨论&新人求助区         2013-6-15 13:51
A5钥匙        暗黑1.13战网物品交易大厅         2013-6-15 11:31
卖完 求锁~!        暗黑1.13战网物品交易大厅         2013-6-15 12:39
卖完锁!!~        暗黑1.13战网物品交易大厅         2013-6-15 12:35
by hellen2003
看好了 那是两个帖子~~一个卖贵了 我半价出售  另一个5soj 卖 我卖的开心 ~~怎么就成一个帖子卖两边了

我低价卖东西 为什么害羞~~

算了 ~~~反正帖都删了~管理员 是对的,我错了!~各位需要东西来送装备区吧 ~有送东西哦 晚上继续送~~

看样子到现在你都没明白你为什么被扣信用,我无话可说
“卖出物品必须标明价码,首页只能一个出售一个收购帖,屡犯的禁言”这句话的意思你能理解么?
http://www.anhei3.net/thread-189072-1-1.html这是置顶的链接,如不能理解请阅读。如阅读后依然不能理解,那只能说你不适合在论坛交易

兄弟,确实违规了,头页只能出现一个卖出,一个买入!

就是卖2件东西在首页上只能开一个帖?

回复 16# 的帖子

老C,不能这么刺激人:Q
同样的一瓶可乐,便利店里2块钱,五星级饭店60块——对人也是一样,很多时候,一个人的价值取决于你所在的位置。

话说,买卖东西之前先看下版规就什么事都没有了........