[讨论&话题] 菜鸟回归

菜鸟回归

anhei3战网
暗黑老战友,大家好
春节期间回归,玩儿了半个多月,大多数时间都是在带新人然后送点装备
昨天带人非资练级后打门顺便带升级,出门打了一个八层居然出了一个12 抗的波震,当时不以为然,还以为是个垃圾板子打算收藏,结果今天发现这板子居然值两万多,所以我认为带新人送装备一定会给你积攒人品的
我依然记得刚来到这个战网时,有位叫飞天舞的大神,两个小时把我从一级带到80级,当时的情形虽然过了那么多年,依然记忆犹新
我认为在暗黑这游戏里,从另一层面来讲带新人帮助新人是一种文化,也是一种传承,每次我带的新人我都会告诉他当你强大起来以后将这种帮助新人的精神传承下去,这样我们这个游戏人气才会经久不衰
本帖最近评分记录
  • 向日葵tz 鲜花 +3 支持楼主 2022-2-18 10:32
  • 369369369 soj +8 我很赞同 2022-2-17 23:48
  • 369369369 鲜花 +2 我很赞同 2022-2-17 23:48
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顺便出 12R波震板子 要的联系Q76785459

欢迎回归,暗黑就是一种情怀,传播正能量
本帖最近评分记录
  • whb5068 鲜花 +2 2022-2-18 14:01

我恨路障
常年在16魔戒混日子

欢迎回归
助人为乐 传递快乐

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

都有打8队伍还能叫菜鸟啊。。。

互相帮助,一起娱乐
20网:1-28#、格力风,年纪,新鞋子
22网:1-28#、29#*2,48破隐,26次元,新腰带

恭喜!
传递正能量。

引用:
原帖由 toptpc 于 2022-2-18 10:40 发表
都有打8队伍还能叫菜鸟啊。。。
波震板子都不认识还不是菜鸟吗