1.11[HC] &1.13版本laowang的带人统计贴 s57

1.11[HC] &1.13版本laowang的带人统计贴 s57

anhei3战网
请被laowang带过的同学来此回复

附件

本帖最近评分记录
  • maomaobaba 鲜花 +2 我很赞同 2011-1-13 11:06
  • suede1900 鲜花 +2 改天我也来 2010-12-17 01:11
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

BUS第一单

今天早上睡不着,起的早,带了一次7PP普通BUS,带过的兄弟,别忘了来这里跟帖确认一下哈

附件

2010.12.15 7PP PTPASS.jpg (197.51 KB)

bus开张第一单,呵呵

2010.12.15 7PP PTPASS.jpg

本帖最近评分记录
  • 我爱杨莹 soj +50 二月份工资 2011-3-1 19:12
  • YYL soj +5 加油 2011-1-10 08:44
  • YYL 鲜花 +5 加油 2011-1-10 08:44
  • 遗失的城市 soj +3 再接再厉 小鼓励下先! 2010-12-26 21:27
  • 遗失的城市 鲜花 +3 再接再厉 小鼓励下先! 2010-12-26 21:27
JR战队队员,暗黑3  HC 1.11专业开拓者
需要帮助请发论坛信息,HC需要团结互助,一切帮助义务进行

感谢老王同志 专业BUS啊 小站也给了打孔任务也帮忙做了。这次PASS让我感到游戏的乐趣啦。
最后说一句坐老王的车[1快2稳3高兴]

十分感谢。还带我升级,谢谢

混也是一种生活

谢谢又带我们过了EM!!

混也是一种生活

我还没来发帖,上面两位就来回帖了,动作真快
现在凌晨,那就是昨天晚上,给1.11HC的两位新人QHUP到25,然后带PASS PT A5,因为他们自己打到了A4,然后带他们PTKB 十四次,到了40级,又带PASS EM,PASS EM后,网速开始卡了,就没继续带UP,HC人太少,服务要周到哈,呵呵

附件

PT 82红门

EM A2杖

EM 82红门

刚才带一个BB PASS PT,结果K完82,忘了截图了,只有PASS EM的截图,BB同志,回帖的时候说明一下哈,谢谢拉,咱带PASS顺手跟着PASS个小号,不违规吧,违规版主说一声,下次俺就不敢了,呵呵

附件

感谢老王带我  45级BAR  就是我  
他带我PASS  PT和EM了  PT 的 忘了截图
JR老人
acc=jr-longxing

带同战队的不知道算不算啊,发了再说,星星记得来回帖确认哈

附件

JR-salamander 感谢老王带pass