看来我真的凹凸了。。。。

anhei3战网

今天我无意中发现身上的回城书貌似可以无限使用,以为是个bug。后来一打听,原来很多人都用过这种方
式。。。。

事情是这样的,为了开牛关方便,我一个开门的号买了一大堆回城书,身上放了一本,其他的就都放在了箱
子里。今天用这号mf,拣了东西就回城辨识卖钱,身上空间有限,就反复多次回城辨识卖钱,担心要没回城
卷了,准备买回城卷的时候突然发现,咦,身上的回城书里怎么显示还是20啊,于是我反复回城试验,那个
20始终不往下减!!!而且还能一直回城!!!我还以为是个地图显示bug,退出游戏,再开房,仍然是这
样。于是我把身上那本回城书卖给npc,又从npc买了一本,这时候再回城,回城卷数就开始往下减少了,貌
似恢复了正常状态。我再一看箱子里那些书,好几本都已经空了!貌似刚才反复回城用的都是箱子里的回城
卷而不是身上那本里的。难道刚才身上那本有什么特殊性吗?我突然回想起来,那本回城书是从哪里来的了
----,没错是从act1的书架上拿的!于是我又返回act1又取了一本,反复回城不减数量的现象又出现了

反复试验,我发现,首先自己身上没有回城书,箱子里有1本以上的回城书,到act1的书架上取一本放身上
,那么这时回城使用的优先是箱子里的那些。当箱子里的一本用完后,身上那本还是显示有数量的,但不能
回城了,这时把身上那本用鼠标点起来再放下就又可以继续回城了。

如果身上的是npc买的书,那么就不会用箱子里的。

好吧,我承认我out了,书架上的回城书和npc的回城书功能不一样,我今天才知道的。

求专家给出具体解释和使用方法。

书到用时放恨少啊

半天不能白折腾,写出来和大家一起分享我二的经历,mf累了去探索一下自己未知的暗黑也挺有意思的

===================================================
===================================================

经过我反复试验,真相没上面我写的这么复杂,实际上只要箱子里有一本或一本以上的回城书,自己身上的那本用鼠标点起来再放下后,就可以优先使用箱子里的回城书了,而自己身上的回城书里的卷数不减,直到箱子里的都用完了才开始用身上的那本。这和是不是从书架上拿的无关,从npc处买的书也可以,和哪个难度也没关。只要是点起来再放下就可以实现了。

辨识书也是这样的。

当然有个前提就是用快速回城键,或者是设置好的回城和辨识热键操作才会有此功能,
如果直接用鼠标点身上的回城或辨识书使用还是要消耗身上的书里的东西的

额,我又犯二了,让大伙贱笑了" />

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

第一次听说啊,有没有人技术分析下

评分 TOP

.碉堡的。。求基板解答。。。

评分 TOP

不out,欢迎探索和交流。
这个叫做回城bug(辨识卷轴也是同理),方法是买一本书,放到箱子里。然后退出游戏。再进入游戏,注意不要打开箱子,这时候你会发现键位中多出了箱子中的书籍。这样只要不看箱子,这个bug就一直存在直到你用完了箱子里的卷轴。
本帖最近评分记录
  • 龙行天下11 贡献 +1 上知天文,下知地理,人才 2012-8-2 08:51
  • 245521116 soj +4 我很赞同 2012-8-2 00:43
  • 245521116 鲜花 +2 我很赞同 2012-8-2 00:43

评分 TOP

感谢楼上指教。

如果使用书架上的书,反复进游戏,反复看箱子,甚至把箱子里的那些放到身上到npc处填充满,再放回箱子里,只要身上那个是书架上的,就都会优先使用箱子里的。

再有一个现象就是,比如是在地狱的书架上拿的书,到普通或恶梦难度后,如果不把箱子里的放到身上到npc处去填充,依然是先使用箱子里的。如果到npc处去填充了,这时就改回优先使用身上的了,但是这时只要把身上这个书架的书用鼠标点起来再放下,就又恢复到优先使用箱子里的了。。。

评分 TOP

没看懂。能用完的话那就不算BUG吧?只是消耗的回城书不是身上的而已
公认神器:死亡碎片=0,死亡之网=1,年纪之冠=2,格利风之眼=0
大号符文:29#=1,33#=1

评分 TOP

回程bug哇

评分 TOP

20个卷轴用完再买就是。。不过暗黑里的道道太多,大家继续挖掘。
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

鸡鸡没说完吧...可以把盒子放到基地里的储物箱,身上没有任何回城卷轴,但是只要不把储物箱里的盒子打开,就一样能在野外回城。

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

学习!!!!!!!!!

评分 TOP