重操旧业翻箱子直播帖

重操旧业翻箱子直播帖

anhei3战网
最近不出东西,只好回头走上了罪恶的翻箱子之路。先上个属性图,2楼更新收获。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • web3986310 soj +1 活跃气氛 支持!!! 2013-2-2 18:53
  • web3986310 鲜花 +1 活跃气氛 支持!!! 2013-2-2 18:53
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

评分 TOP

1-30把:收获不错

31-70:20#1个
71-100:毛都没有
101-150:

151-200:真蛋疼,这么小也是土黄色的

201-250:

251-300:20#1个
301-350:

351-400:......
401-450:这年头连箱子都靠不住了200把1毛回收品都木有
451-500:
501-550:
551-600:
601-650:
651-700:
701-750:
751-800:
801-830:
831-900:
901-1000:......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

评分 TOP

qq409373617

评分 TOP

2D爆率好想又调低了  几天没爆东西了

评分 TOP

:anhei3.net-85 关注关注
26#石块旷野   25#憎恨囚牢第二层

评分 TOP

回复 3# 的帖子

怎么又用上表情了 警告一次 谢谢合作  下次再犯 绝对给予警告

评分 TOP

LZ请教下你在哪里翻的箱子啊?是第三世界下水道2层吗?我也吸吸你的RP

评分 TOP

引用:
原帖由 fishofmoon 于 2013-2-2 19:32 发表
LZ请教下你在哪里翻的箱子啊?是第三世界下水道2层吗?我也吸吸你的RP
看我的签名,早期的大号都是这么搞出来的
资料区也有Jinjinddn大仙的介绍帖

评分 TOP

翻箱子一定要95以上的吗?我以前翻过,也没什么收成,大概我的人物等级太低了。

评分 TOP

引用:
原帖由 gjb 于 2013-2-2 22:35 发表
翻箱子一定要95以上的吗?我以前翻过,也没什么收成,大概我的人物等级太低了。
没关系,箱子掉的装备都是固定等级的,符文也不受影响

评分 TOP