[公告] 关于近期求装备送装备区一些歪风邪气的人

关于近期求装备送装备区一些歪风邪气的人

anhei3战网
你们真有本事的话  来现实找我  
没有的话 就别一天到晚做键盘侠 老老实实玩你的游戏  论坛里有专门的投诉区  有什么问题可以去那里解决
我的地址  黑龙江省大庆市萨尔图湖滨路61号  欢迎来找刺激
你们这种人  就是典型的寄生虫 我翻了你们的回复记录  你们最近几个月一直活跃在收罗别人送装备你们捡值钱去要的乐趣中
当然 你这种做法我不会去反驳 毕竟这也是你的一种生活方式 也能看得出来你现实里是个什么样的人

你们怎么样是你们的事情,你要上天都行。 但是  你给我看清楚了  在我所负责的板块里  你们敢蹦我就敢拍 蹦一个拍死一个 蹦一窝拍死一窝
你们这样的人 就是典型的 :我弱我有理/你们就该为我服务/别人的东西都是凭空出现的,我想要就会有人送/我不付出努力,就等着你们送/反正他们也这样,我也这样说不定有人送/这种事情不能被揭穿,揭穿了以后的财路就断了系列等等不一一赘述

别一天神神叨叨在这里神侃误导新人,别一天到晚想着你得到了多少 想想你能为别人做多少  
不是我吹牛 我给新人表面的暗地里没有在论坛里的 你要跟我比 我能把你比的无地自容

从今往后,只要你们再有类似的事情。我跟你们斗到底  欢迎大家平时向我举报监督 对于举报属实的朋友我会私人给予奖励
人正不怕影子歪  咱们走着瞧
本帖最近评分记录
  • @小河弯弯@ 鲜花 +1 2016-11-9 08:44
  • pique 鲜花 +1 也看不惯这个求次元的女玩家 2016-11-9 05:32
  • huhong3789 鲜花 +1 原创内容 2016-11-8 18:27
  • 向日葵tz 鲜花 +1 我很赞同 2016-11-8 16:32
  • htfhrh 鲜花 +1 支持楼主 2016-11-8 16:13
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

支持版主,打击寄生虫
29*2,30*6,glf*1,法师戒指*1,收缩戒指*1

事情起因
某位自称为(女玩家)的人在求送区发了个帖子说自己是女的 要求一个次元,当时我看了这帖子回复了这个人不愿意去努力搬砖就去充值
在我锁了帖子之后又开始了第二次发帖求次元 这次我直接给的-信用  然后有些个跟此人一个心态或者一样的投机倒把的人就坐不住了 开始长篇大论的扣字等

具体哪些人大家有闲心可以去看看别的帖子和他们在别的帖子里的回复  这些人我懒得去扒皮了 不值得我去扒皮 下午我还要去玩游戏和直播
觉得我滥用职权了或者我做过分了可以去站务区投诉我  但是我先告诉你 投诉前先想想自己是不是属于捣蛋鬼行为行列 GM在论坛里对捣蛋鬼行为有了专门的说明   
现在我对你们这些个寄生虫还只上了一半的心
要是真的让我上心了我会一个一个把你们全部揪出来

附件

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

支持了 漂过
本帖最近评分记录
  • 201513040201 鲜花 +1 多谢单飞版主的项链装备,可找到你了,支持 ... 2016-11-8 14:02

</strong>

支持助人区版主

顺便支持版主

强烈支持版主的精神!就是只有这样粪网才能营造出公平、公正的良好的氛围!

求装备,纯召唤排骨尿壶,刷了个5空单手斧,何用?

5孔单手斧,何用?还有4孔连加,

支持一下!!

15新人可以找我领塔拉夏套装,好东西就别找我了,财力有限!!

哇,!黑龙江大庆的,我是黑龙江七台河的,必须顶兄弟一个,这话说的忒霸气,感情我才知道助人区版主还有一个老乡,408126853,老乡加一下我Q,新马甲上来就要东西的都是内奸,谁知道坑了多少无辜路人,,虽然我不是助人区版主,但是也要出一份力。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。