[求助] 肃清13风气,驱逐13恶霸zero队长ace,长期欺压新人,Q群骂人踢人,论坛权限删帖。

肃清13风气,驱逐13恶霸zero队长ace,长期欺压新人,Q群骂人踢人,论坛权限删帖。

anhei3战网
请各位大佬,各位土豪评评理。
作为群管理先骂人,骂完人又在群里踢人详情看图1
作为群管理,论坛管理 造谣大粪说0充全要踢群 详情看图2
作为论坛管理,无故删论坛帖子,不知是什么原因 详情看图3
自诩PK无敌 技术党 PK嗑药天下无敌http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=306999&highlight=ACE

此贴原帖链接http://bbs.anhei2.com/thread-350799-1-1.html

此贴命不久矣,众大佬火钳留名吧。
强调:此贴为求助帖,我寻求大佬,土豪帮助,如果ACE你要删帖,请在楼下回复为何删帖,讲清道理为何要删我求助帖,我寻求帮助没有得到有效帮助你删我贴那就是违规删帖。无故删帖只能证明你心虚,事情都如实。我敢亮出来你敢接招吗,除了权限删帖你还会干点啥?法治社会凡事讲道理,有理走遍天下无理寸步难行。整个QQ群没一个人替你说话,QQ群管理被几十人投诉被下,为什么知道吗?讲道理,兄弟。
欢迎大佬,土豪,神豪主持公道,欢迎5毛水军来喷。

附件

图1

图2

图3

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

抢一记沙发

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的

趁我没出大号,赶紧踢我!!!

楼主不必生气,昨日我见你所诉之人发了一帖,未见有人回复,楼主之诉,已见其效

皇帝有人陆炳 。  看门有狗 ,皇帝有炳。

职务之便,不说了,帮顶

我就看看我不说话。

虽然不是大佬跟土豪,也来看看,不说话
NT战队群 227081242,欢迎有德之士来搞

瓜子板凳已备好,开撕吧