[1.13] [解忧杂货铺]送东西(第三波),需要的PM

[解忧杂货铺]送东西(第三波),需要的PM

anhei3战网
继续送DD给新人,一人最多两件,帖子回复,PM临时账号

• 1 基德的运气守护 36MF(已送)
  • 2 狗头 (已送)
  • 3 海蛇皮 21R (已送)
  • 4 有型督瑞尔的壳 (已送)
  • 5 魁黑刚的智慧 (已送)
  • 6 死神的丧钟 12LL (已送)
  • 7 渡鸟之爪 (已送)
  • 8 阿里巴巴(已送)
  • 9 巫师之刺
  • 10 马维娜 大院长之弓 (已送)
  • 11 塔拉夏 涡流水晶 2/2/1 (已送)
  • 12 手掌的安置 手套
  • 13 法师之拳 (已送)
  • 14 穿刺腰带
  • 15 艾倔塔的脾气 +2技能
  • 16 雷击(有型) +3技能 (已送)
  • 17 泰坦(有型) (已送)
  • 18 巫师之刺
  • 19 金色包袱 (已送)
  • 20 水上飘 51生命 (已送)
  • 21 矮人之星
  • 22 乌鸦 +17敏  (已送)
  • 23 月精灵护盾 (已送)
  • 24 雷神之力 (已送)
  • 25 熔岩角羊 战场手套
  • 26 吸血鬼獠牙腰带 (已送)
  • 27 塔格奥之手
  • 28 月精灵护盾 (已送)
  • 29 弩弓大炮 (已送)
  • 30 垃圾 精神盾 (已送)
  • 31 塔格奥 头盔 (已送)
  • 32 阿里巴巴 (已送)
  • 33 小妖精的脚趾 60ED
  • 34 弩弓大炮 (已送)
  • 35 马维娜 大院长之弓 (已送)
  • 36 阿里巴巴 (已送)
  • 37 乌鸦 +17敏 (已送)
  • 38 泰坦 (有型)(已送)

本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +1 我很赞同 2022-1-2 21:25
  • YWHTXXYXJ 鲜花 +1 我很赞同 2022-1-2 21:25
  • 青岛老猫 soj +86 支持楼主 2021-12-18 19:26
  • 184732532 soj +28 支持楼主 2021-12-16 14:44
  • 184732532 鲜花 +3 支持楼主 2021-12-16 14:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

收到 法师之拳手套, 纱织 鞋子
感谢!

求马维拉大院长之弓

求马维拉大院长之弓
已收到,谢谢了

收到,塔拉夏涡流水晶 2/2/2,海妖壳(110物免甲)

艾斯屈塔的脾气 +2技能 +16%电 +20%火
塔拉夏涡流水晶 2/2/2
已收到,谢谢

谢谢

有形 泰坦+有形 泰坦
需要两把,谢谢

求送
有型 IRE 衣服
小妖精的脚趾 60ED
谢谢
收到

有型 都瑞尔的壳