建议下周搞这样的活动

建议下周搞这样的活动

anhei3战网
建议下周搞这样的活动

收集各个角色所有 +3技能的蓝色项链(以下是我粗略的整理了一下20款,至于有多少款让搞活动的人去整理吧)
亚马逊        +        3        标枪和长矛技能
        +        3        被动和魔法技能
        +        3        弓和十字弓技能
刺客        +        3        武学艺术技能
        +        3        影子训练技能
        +        3        陷阱艺术技能
死灵法师        +        3        召唤咒语
        +        3        毒素和骨系咒语
        +        3        诅咒技能
野蛮人        +        3        呐喊技能
        +        3        战斗技能
        +        3        支配技能
圣骑士        +        3        防御灵气
        +        3        战斗技能
法师        +        3        冰冻技能
        +        3        闪电技能
        +        3        火焰技能
德鲁伊         +        3        元素技能
        +        3        变身技能
        +        3        召唤技能
可玩性比较高,不论等级,只要包含+3技能(其他的无视)
一个两个好找,找全了还是需要花不少时间的。

奖励么:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
怎么地也要380SOJ一套的吧  最好是500SOJ一套  还是1000SOJ一套吧
反正现在大家又不缺钱 100/200的没人动的                缺少的是激情  

奋哥  老猫  ATM           来点激情吧     兄弟们需要激情

本帖最近评分记录
  • kallon 鲜花 +1 2010-11-4 16:31
  • yangyue 鲜花 +1 欢迎提出更多建议 2010-11-4 16:12
  • YYL 鲜花 +2 我们战网最大的闲人 2010-11-4 16:12
  • YYL soj +3 这样的愤青我们一定要支持 2010-11-4 16:09
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

就坐沙发了。哼!~

评分 TOP

你喜欢在我前面呀   

评分 TOP

兜兜 我说你半天没句话呢,原来是在琢磨怎么敲诈GM呢:anhei3.net-zaaas
]

评分 TOP

ama的蓝色项链只存在3被动的,可以修改下
一个男的和一个女的握了下手,结果那个女的怀孕了。
那个男的不爱洗手,女的也是。

评分 TOP

我有一个了~木哈哈~
拖鞋组合左护法 | 斩马刀俱乐部荣誉会员 | 非主流build研究院名誉博士 | 倒当三剑客之盲剑客 | 淮山组100%纯棉猫 | 离退休老干部群二当家 | 爆周刊总主编 | 刺桃联盟技术总监 | 水区小转风 | 眼望苍穹胸怀宇宙帅piapia酷dongdong拳打北海幼儿园脚踢南山敬老院瞪谁谁怀孕猫 | 饭团庄庄主 | 风流侠客油中虾 | CoCo-Moon组合经纪人及新闻发言人 | 子非桃焉知桃不二文学社社长

评分 TOP

1Wsoj一套我看合适

评分 TOP

要一套吧,单个不算吧?
]

评分 TOP

Y是来骗信用的。
BS

评分 TOP

不管别人怎么说  我只要你爱我 当阳光照耀大地  哦~~~~~~朋友那么多~~~~~~~~~~

评分 TOP