写给QR的致富经---1.13牛场记事

写给QR的致富经---1.13牛场记事

anhei3战网
致富经----1.13我的牛场记事

看文章前,大家先看我的BBS头像下面的注册日期,我说杀了一个多月的牛,做了双梦和TP+,有的朋友还不信。其时,对于一个战网来说,无非就是有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。我就属于没钱的,所以,我用大量的时间来捧人场了,我说的杀牛是一个多月,每天从早杀到晚的,不是杀几把就完活,过把瘾就走式的杀牛。说1.13高级符文爆率高是与1.11以前杀牛的对比得出的结论。也许有RP的原因,这里不争论。
   总结一下我杀牛的成果:31#*3,30#*2,29#*1,28#*2,26#*2 。(哈哈,还出过一个33#,叫我给引DC了)
                         各种材料,一般性日用够了,还可以适当卖出,换SOJ.
                      7+出了3个,军帽好多都给GM回够了。
                         合成出的东西不说了,项链,手套等,最好的宝石是一个15IAS/30火抗珠。
基本全部家当都曝光了,哈哈。
    这里有一点不好,就是我都是密码房KC,原因是:本身装备较差,不适合多PP杀。在有就是抢不过别人。有的朋友实在是不好说,明明开的是RR的房,还是有人来占位,搞得你的号进不来,耽误时间。带过几次KB,真抢不过,还没看清掉的是什么就没了。
    下面是我的装备和一些要说得话,自己看吧,发这个帖子的中心是要告诉QR朋友,靠LJ装备完全可以在1.13实现致富,当TH。图片中的装备别说搞不到啊,与人要也能要到吧。上图。每个人有每个人的想法,不必拘泥,自由学习,游戏人生吗。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无赖 soj +2 lz用自身行动注释了坚持就是胜利 2012-7-1 09:55
  • 无赖 鲜花 +2 lz用自身行动注释了坚持就是胜利 2012-7-1 09:55
  • Dm絕配戀♂ soj +3 精品原创文章 2011-4-13 18:28
  • Dm絕配戀♂ 鲜花 +3 精品原创文章 2011-4-13 18:28
  • olbaidblade soj +3 欢迎原创心得帖,多多交流 2011-4-13 13:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

不错不错,练个lj的kcama

评分 TOP

支持lz。

评分 TOP

首先楼主人品真是好啊,1pp杀牛出了这么多高级符文
最后我觉得楼主装备搭配上是非常适合穷人的主流装备,但是既然没有无限、没有电甲,为什么不追求ias呢?穷人在没有无限和格利丰的情况下,要提高效率ias还是必须到55档的。个人推荐项链换猫眼,不光加ias还加高跑,这点我觉得对于杀牛比大君的1技能好得多,这也是我为什么不选择大君的原因。另外女神头或炎魔皮任意一个in一个15ias猪,这样加上手套的20ias就刚好是55了。
另外我觉得网速不卡的话,1pp杀牛完全不用加那么多血,有一千就行了。你跑得快,标枪扔得快,基本是不可能掉血的。还不如多加些敏捷提高标枪的伤害和格挡。这个是我的kcama属性,装备只是项链和衣服不一样,其他都和楼主一样的,感觉很安全,而且输出较高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-4-13 13:07 发表
首先楼主人品真是好啊,1pp杀牛出了这么多高级符文
最后我觉得楼主装备搭配上是非常适合穷人的主流装备,但是既然没有无限、没有电甲,为什么不追求ias呢?穷人在没有无限和格利丰的情况下,要提高效 ...
开始时用的是猫眼,加力量的2S有击退和CB的暗金头(一时想不起来名)给ASN用了,不愿意改点,就换了这个项链。不过好像不重要。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

顶LZ 一个 现在要致富   KC确实是王道

评分 TOP

加力量的2S有击退和CB的暗金头是巨骷髅,那个东西我觉得更适合弓马

评分 TOP

再多说一句,杀牛千万不要格档,多加FHR,切记切记。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

block、dr等属于见仁见智型,视自己的装备情况而定,fhr也是有则最好,一般不强求,而抗性在牛场意义不大。

评分 TOP

引用:
原帖由 laozhang 于 2011-4-13 13:19 发表
再多说一句,杀牛千万不要格档,多加FHR,切记切记。
为什么?

评分 TOP