准备玩个砍刀小野,吸收点大家搭配装备的经验

anhei3战网
引用:
原帖由 apple386 于 2013-2-4 14:12 发表
在拿上一把愤青或者执法者就相当的快了。
嗯嗯~~~拿把愤青就爽歪歪了~~,执法者攻击有点低 pet有衰老了,只要光环就哦可

评分 TOP

引用:
原帖由 apple386 于 2013-2-4 14:12 发表
在拿上一把愤青或者执法者就相当的快了。
问下用愤青干什么? 要替换掉悔恨吗?
庇护所灵气确实好看,但是只对不死系啊

评分 TOP

技术贴已经很完整的狂乱练法了
条件满足的话,2悔恨就很好
或者1悔恨+1执法者
这样搭配也很不错的
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

引用:
原帖由 fzning2002 于 2013-2-4 20:01 发表
技术贴已经很完整的狂乱练法了
条件满足的话,2悔恨就很好
或者1悔恨+1执法者
这样搭配也很不错的
你发的技术贴不能看。。你不会就是贴吧里面那个鼓吹狂乱和ww一起加的那个吧

评分 TOP

没有格挡的主就别练了,遇到自爆的只有死的分,有多少血都不够爆的,伤害越高死得越快。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-4 19:49 发表

问下用愤青干什么? 要替换掉悔恨吗?
庇护所灵气确实好看,但是只对不死系啊
所以说拿悔恨+愤青啊,这两把分别对恶魔与不死有加成,愤青换成执法者也行,虽然衰老时间够足,但是执法者伤害过低,衰老有pet的丧钟就够了。

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-4 23:49 发表

所以说拿悔恨+愤青啊,这两把分别对恶魔与不死有加成,愤青换成执法者也行,虽然衰老时间够足,但是执法者伤害过低,衰老有pet的丧钟就够了。
无法割舍的是死神 50概率的cb和40概率的ds~~难易割舍

评分 TOP

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-5 00:10 发表

无法割舍的是死神 50概率的cb和40概率的ds~~难易割舍
ds一般都在80以上(大军35+吃肉15+支配30=80,如果带悔恨,就100ds),如果非得想提高cb,那就把愤青换成死神吧~~~不过话说回来,3pp下,boss中了衰老,出不出cb掉血频率差不太多,但是愤青换成死神,小怪效率就低不少了,再怎么提高cb也没有ama杀的快,看你舍取了

评分 TOP

其实带cb头不也挺好的么,60cb轻松

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 2013-2-5 00:27 发表

ds一般都在80以上(大军35+吃肉15+支配30=80,如果带悔恨,就100ds),如果非得想提高cb,那就把愤青换成死神吧~~~不过话说回来,3pp下,boss中了衰老,出不出cb掉血频率差不太多,但是愤青换成死神,小怪效率就低 ...
星星,支配那个是ds?不是cs么?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP