请教你们的pet都是怎么穿起SA+的刚毅的?

anhei3战网
引用:
原帖由 青岛老猫 于 2010-2-24 09:53 发表
如果MF得话还是要看效率的,BUG MF是最推荐的,PET随意了只要保证不常挂就行了。
问题是怎么看是不是bugmf呢?

我看了一个帖子,上面说的原理一大堆也没搞明白咋弄!!!

那个帖子上面貌似说的是安姐随便K都是bug,大虫是等别人杀了虫再进去和天使说话就是bug。其它得双开

评分 TOP

引用:
原帖由 glacier8016 于 2010-2-23 17:06 发表
话接上回。

假设有天我有了钱买一把末日DOO斧子,应该雇佣哪一幕的佣兵?佣兵能用末日吗?
末日能用:5 孔斧头类(Axe)/锤类(Hammer)/长柄类(Polearm)的材料做,所以综合各个pet能用的武器,

act2的雇佣兵能使用长柄类(Polearm)做的末日
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

引用:
原帖由 glacier8016 于 2010-2-24 10:00 发表

问题是怎么看是不是bugmf呢?

我看了一个帖子,上面说的原理一大堆也没搞明白咋弄!!!

那个帖子上面貌似说的是安姐随便K都是bug,大虫是等别人杀了虫再进去和天使说话就是bug。其它得双开
怎么看是不是bugmf,有两个办法:
1.看BOSS的凋落物品,出现蓝、红瓶;金钱;辨识卷轴中的任何一种,就不是BUG,反之就是BUGMF。
注意点:ACT2的大虫子BOSS,每次必掉一个回城卷轴的,看见了不要害怕哦。
2.按“Q”键盘,看看任务提示框右上角是否有小红叉。有,就不是BUG。
这个方法适用于有地图插件的支持。各个人用的插件板本不同,可能不一定准确。
注意点:act1有红叉可能是牛关被破身,不适用。重点在于看ACT2的。
ACT1的,想不是BUGmf都难。唯一不是BUGmf的是以下情况,否则必是BUGmf。
ACT1不是BUGMF的情况:杀了安姐后没有回城和任何一个NPC对话就退出游戏。
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

请教请教!

评分 TOP

我一般就是暴风雪直接砸N
N死了拿完东西就走
小怪B免疫 所以弄不死 也爆不到我
你冰火先搞N 再搞小怪也可以啊

评分 TOP

:anhei3.net-85

评分 TOP

你杀老尼,为什么要穿mf装?
他又不是合适的mf对象!
如果是为了打钥匙的话,钥匙的掉落与mf值无关,所以穿上你最好的、安全的装备去K吧。
另外尸爆,一半是物理伤害,一半是火焰伤害。自己考虑如果增加物理抗性和火炕吧。
一般有大自然的话,自己杀的快的话,基本不会有损伤
暗黑纪念事:
3.待续

评分 TOP

我现在TP过去,然后就被一堆冰免小怪围剿了

评分 TOP

神人  你带小弟啊  小弟减速小怪 你别往怪堆里跑  边上放2个暴风雪就行了

评分 TOP

练个电sor吧,很便宜。效率极高

http://www.anhei3.net/thread-26290-1-1.html

我写的一个帖子,我自己一直在用,sor从80级一直到现在87级
开始不熟练可能会挂一下
后面就慢慢不会挂了

评分 TOP