[原创] 求问---------不同角色8PP 2D KBKD牛场 的最低造价是多少

anhei3战网
没必要8pp,甚至3pp都没必要·,多pp能增加爆率,增加额不只是好东西的爆率,也包括垃圾的爆率。

引用:
原帖由 liguodong 于 2015-1-26 23:32 发表
没必要8pp,甚至3pp都没必要·,多pp能增加爆率,增加额不只是好东西的爆率,也包括垃圾的爆率。
我没打算要爆任何东西。:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

热闹 看看

你还不如去玩单机好了

撸主,你的这个想法,有点早熟倾向,要打屁屁了
现在帮你说下:
---------以下是8PP 本人实际体验--------
AMA:最低多少不清楚,我的AMA CTA 5BO,2D除6BOSS外,其它随意碾压,造价10W左右(未含PET装备)
---------以下是2PP 本人实际体验---------
SOR:最低多少不清楚,我的电棒荣耀电盾SOR CTA 4BO,2600+血,防加冰甲好像2300左右,这个我忘了,冰电火125多一点点,毒90,造价6.2W(未包PET造价),2D6BOSS无能力,秒82速度超慢,秒杀小D不比AMA慢多少,不过很费大紫,非人肉BO,非常费大紫
WINDRU:最低造价2W(未包含PET)CTA5BO,开OAK,血量好像4000+,记不太清楚了,2D中,A4-A5清场无压力,抗性好像75左右,开飓风甲,没有人肉BO,肯定考验操作,风德虽然输出蛋疼,但TP到怪堆里扔几个龙圈风,利用呼啦圈控场,还有SUM,我感觉安全性还可以,这个我做过一个测试-A5 2-3只清金怪+82 5小队+秒杀82,全程28分钟,这个很蛋疼,82的血量,其实PET输出占了很大一块,龙圈风对82杀伤力不太大
NEC:最低造价真不鸟解,因为CTA BO,肯定包里要放点血板撑血量,我的NEC造价4W+(未包PET),CTA 4BO完后好像是2000+血量,TP和走路都非常小心,但还好施暴能回血量,身体和SOR一样脆弱,在2DCTA BO完,都考验操作,而且大紫不能心疼,还要代解毒
PAL,这个正在装备中,打算弄双热丁,希望给A5PET用,自己的武器正在考虑中,有两种计划,一是野兽,二是XXOO,你懂的.,估计要4Wsoj,CTA BO完,我的准备推到4000血,因为正在打造中,没有任何PVC数据,但看了断视频,2DA5 7分钟,感觉压力不算大,全程一个大紫,视频里的人双热丁CTABO后是3900+血量。这个就不往下说了,楼主有兴趣可以“百度视频里搜下-双热PAL”就能看到
ASN,BAR,没钱弄,无法帮你分析,坐等楼下砖家
---------楼主,如果非玩CTA,我感觉AMA和PAL在2D无压力,ASN,SOR,NEC对操作的考验就受虐形,可能是我的操作太烂,大紫一包一包的吃,真不敢心疼,一个不小心就躺尸--------dru和BAR,纯属娱乐形,玩的不是操作,是另类------
-------撸主玩的更另类,8PP  2D CTA,这样的PVC,也就AMA有的搞,其实角色压力山大-------

附件

新建位图图像 (2).jpg (310.54 KB)

AMA 4BO

新建位图图像 (2).jpg

新建位图图像 (2).jpg (316.69 KB)

SOR 4BO

新建位图图像 (2).jpg

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-1-29 11:35 发表
撸主,你的这个想法,有点早熟倾向,要打屁屁了
现在帮你说下:
---------以下是8PP 本人实际体验--------
AMA:最低多少不清楚,我的AMA CTA 5BO,2D除6BOSS外,其它随意碾压,造价10W左右(未 ...
电法,我4000就够刷2PP了,妥妥的,全身垃圾就行。最近测试了各种场景,没任何问题。你花那么多钱那都是浪费,哈哈哈哈哈

我现在在研究弓马能不能8PP横扫,控制在5000以内。

虫子碉堡了。发个配置学习下
不能玩一辈子的D2,可以做一辈子的朋友。

引用:
原帖由 dachongge 于 2015-1-30 17:12 发表

电法,我4000就够刷2PP了,妥妥的,全身垃圾就行。最近测试了各种场景,没任何问题。你花那么多钱那都是浪费,哈哈哈哈哈

我现在在研究弓马能不能8PP横扫,控制在5000以内。
看清,那是CTA4BO的血量,你4000soj也就玩玩手持,现在玩的是效率和安全,每提升一个档次,要投入多少?
你推到那种血量/面板输出/-50LR试下要多少soj,虽然你的装备也可以同样刷各种场景,效率就决定了装备的搭配和品制,1分钟PASS和1分零1秒的区别在于,快与慢
我的装备是将血量,输出,-LR,FCR,四抗追求的是均衡提升,至于你所说的2PP无压力,那只是基础,效率和安全才是PVC发展路线

土豪的世界我不懂