[公告] 关于估价区估价问题

anhei3战网
我能说说看法吗?
股市中,一家公司股票15元,这个股票的价格有人说30值,有人说只值20,有人说值50,过了段时间股价到了8元!这个时候基本上的人都说这个8元不值,最多值5-6元,又过了些天,股价回到了10元以上,突然一阵风1个月股价到了30多元,有人说这个股票值100元!因为今年利润可能70亿!(做股票的应该知道是哪个股吧)。好比冰头!2--300涨到5-600,又到800左右。
我就好奇 这个15冰头到底值多少?估500吗?有800以上成交的!算不算黑! 估3-400吗!确实 好多人嘲讽500买15冰头的!算不酸厚道!估800+吗?人家600都买不出去了!算不算另一种黑呢?

引用:
原帖由 leege 于 2017-8-10 12:33 发表
我能说说看法吗?
股市中,一家公司股票15元,这个股票的价格有人说30值,有人说只值20,有人说值50,过了段时间股价到了8元!这个时候基本上的人都说这个8元不值,最多值5-6元,又过了些天,股价回到了10元以上,突 ...
还记得那条100+法力 X点血的  2  20死灵项链吗。

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

当你全身极品之时,就是你失去兴趣之日。赞这句话。
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

回复 12# 的帖子

我记得的,那个项链我说就几个PK老手买,他们不出手 3000都不一定有人买,话说NEC  PK ,这个网基本1V1 PK,那么NEC还针对性的打打几个角色, 真要多P PK 混合PK  NEC有鸟用。价格与价值是2回事,目前113 属于高低分化,要么JP超高价有人动心,因为TH有,而且东西要绝对的好!要么就是普通 货大行时价,高不攀低不就的最麻烦,看着很好,但是有缺点的最不好买卖。没有更好的JP东西价格更加坚挺。
话说全身极品!除非收购 找GM 要不然一万年也不可能(别说全身,就一个项链----全网有几个橙色JP?)。老游戏 娱乐娱乐 如果真为了极品,那么你已经被游戏玩了,自然没有兴趣。

和谐游戏   文明诚信 。

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

水至清则无鱼人至察则无徒

就是流氓也是有存在的价值。主要在于规范监管处罚力度。

厉害了..   

回复 1# 的帖子

当你全身极品之时,就是你失去兴趣之日。
:anhei3.net-20

市场决定需求!需求决定价格!
比如说15冰头。估最高价1000!问题是!有人1000收吗?像兵哥他们都不出手,谁收?
扔仓库半年也没人要!还是自己去练个冰法?还是眼红别人500,500的出手?
然后自己多了个奸商的称号?
估价只是能出手的合理价格!卖方没有赚也没有赔!
PS:也有运气好的,比如刚好有人高价收XX,你也刚好打出来卖!
30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

个人看法,估价区是否需要进行改革?
目前估价区全员开放,抛开那些恶意估价的坏人不讲,总会有一些萌新不太懂价格但出于对游戏的热情参与,无意进行了比较离谱的估价发言,从而被冤枉扣分,该如何是好?我就是由于刚玩没多久,平时也没注意版规,在估价区无意发了收购意向的发言,信用为-1,有点委屈了。既然准确估价应由版主、资深元老或队长们来作为参考标准,所以估价区是否有必要进行改革,权限不进行全员开放,而是指定那些懂估价的人负责估价或者招聘估价员,既然是盈利性质经营战网,可以对估价员发SOJ工资,以体现每天负责估价的劳动价值。
本帖最近评分记录
  • 请喊我叔叔 鲜花 +1 你既然已经知道了,信用我给你+回来了! 2017-8-10 23:21
  • weiweix120 鲜花 +2 无规矩不成方圆 估价区-1信用 理由应该是购 ... 2017-8-10 15:55