有五年不玩了,想国庆玩一下,有卖极品帐号的没有?

anhei3战网
LS 好多烧鸡。。LZ 应该向他学习!!!

评分 TOP

大家原来都是人才啊
反对地方

评分 TOP

冲500元,再跟玩家买装备,比GM的划算1点

评分 TOP

自己打呀,自己培养的号才有感觉。

评分 TOP

引用:
原帖由 ghjk 于 2011-9-20 19:32 发表
冲500元,再跟玩家买装备,比GM的划算1点
500元充值,装备大概能够达到什么水平?谢谢指教!

楼上的兄弟,我只能玩几天。。。过了国庆不定啥时候才有时间呢~

评分 TOP

引用:
原帖由 brook 于 2011-9-20 21:50 发表

楼上的兄弟,我只能玩几天。。。过了国庆不定啥时候才有时间呢~
如果是单纯花在一个电法的话硬件装备算是不错的   其他小配件就很难说

评分 TOP

引用:
原帖由 brook 于 2011-9-20 21:50 发表

不好说,但肯定能玩,算中等吧,好的有些距离
按照你说的带无限小弟的装备我给你大概列了一下,可以参考
包里物品:毁灭400-3500,火炬150-1000,9个GC每个价格在30-750,9个大概270-6800,10个SC大概100-2000,共计920-13300
自己身上:项链200-2000,GLF头150-1500,电珠子每个90-110大概要2-3个,武器100-6000,盾50-5000,两个戒指330,腰带20-120,衣服100-1000,手鞋就不算了,共计1130-16280
PET:武器2000,衣服50-1000,头80-300,大概2130-3300
以上算下来基本上就是最低配的需要大概4200SOJ,充值200元,可以得4800SOJ,剩下600可以再买点自己喜欢的
最高配的大概33000SOJ,充值1200元,可以得到33600SOJ,剩下的300可以再买点自己喜欢的

够详细吧,求加分啊
本帖最近评分记录
  • 13433921730 鲜花 +1 猪妖,你V5了.哇哈哈 2011-9-22 08:17
  • 13433921730 贡献 +1 猪妖,你V5了.哇哈哈 2011-9-22 08:17
  • brook 鲜花 +1 精品文章 2011-9-22 05:18
  • 木偶1981 鲜花 +1 呵呵 就帮LZ加你个 2011-9-21 13:17

评分 TOP

引用:
原帖由 anhei3-net 于 2011-9-21 07:32 发表

不好说,但肯定能玩,算中等吧,好的有些距离
按照你说的带无限小弟的装备我给你大概列了一下,可以参考
包里物品:毁灭400-3500,火炬150-1000,9个GC每个价格在30-750,9个大概270-6800,10个SC大概100-2000, ...
太感谢了!可惜我现在权限加不了分啊~

内个,有需求时第一时间联系您,希望不要推辞,谢谢!

另外想问下,1.11和1.13哪个版本玩的人多呢?人不多玩起来没意思啊~

评分 TOP

引用:
原帖由 brook 于 2011-9-21 13:14 发表

太感谢了!可惜我现在权限加不了分啊~

内个,有需求时第一时间联系您,希望不要推辞,谢谢!

另外想问下,1.11和1.13哪个版本玩的人多呢?人不多玩起来没意思啊~
1.11人气旺一些,两边都可以,自己选吧,1.11的新人群号141743929,1.13的新人群号1018135

评分 TOP

10楼的soj太给力了。。。。无论什么神装轻松拿下。。。。

评分 TOP