既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
你这杂货郎喊的不专业
啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,腿收一下,借过
络腮胡子萌新,抠脚萌新,一巴掌护胸毛萌新

我来回复一下。

个人觉得2D部分场景,在考虑效率的情况下。双热配置LT 是必须的。

对于争执,我想说的是!

谁先拿出来100万,我就抱谁大腿!!!!!
本帖最近评分记录
  • silverz911 鲜花 +1 红色的字眼最醒目,我也有同感 2016-9-8 00:31
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-9-6 14:18 发表
我来回复一下。

个人觉得2D部分场景,在考虑效率的情况下。双热配置LT 是必须的。

对于争执,我想说的是!

节操啊,细碎细碎的!!!!!

回复 191# 的帖子

我在学习。据说13有个卖杂货的

引用:
对于争执,我想说的是!

记得腿毛上给我留个位置

混沌:31#=1 32#=1 CY=1 43LGC=1 2019/3/6正式回归

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 13:33 发表
这就是你们的人牛肉说的,要靠吸血诅咒,还用说吗?还撕逼吗?你这个人可是真有意思
我不得不说了,你们老那我说事。

请注意,我是说我不能刷。我没说别人,对于我认知范围之外的,我不予以评价,我只能说

我骑士单刷红八,必须带lt

本人比较菜没办法!!!

红八出来,我就打过5次。。。。

尼玛,这么bug的场景还要讨论。

低成本高效率的打法不全都知道了么。

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 13:33 发表
这就是你们的人牛肉说的,要靠吸血诅咒,还用说吗?还撕逼吗?你这个人可是真有意思
我这里面说的,是那个mo说的啊,他说必须带lt啊,不然都得跪。

我也把聊天记录发一发,我就不选了,全文帖,还原一下

回复 198# 的帖子

对    我说的必须带LT    不然你试试  如果某一把,比如KB,没死不能证明不需要LT   当然你如果去开大波强化之类的不讨论  对了 还有,请你记住是1.13C