[我有疑问] 为何无缘无故锁帖?

anhei3战网
好吧,你们至尊卡玩家和版主权利大,我们普通玩家没权利,白的被说成黑的这是正常的。
暗黑未出物品:33#

你发的帖子可能引发口气战,我锁了,好心好意和你解释,你不听,还说我不懂这个不懂那个,我不是和你解释么,再说了你用的是公告这个是真的吧,也是我锁了怕你有啥想法给你解锁了吧,之后还说我,谁也没有针对谁的意思,只是不想在有人喷贴了,引发口水战,有人发就让他发吧,起初我只是因为你用的公告锁帖的,没别的原因。如果你真想去粪大那投诉,那你就去吧。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

建议关闭此帖,不要继续争吵了。

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 11:43 发表
建议关闭此帖,不要继续争吵了。
我要是关了,又一个为啥锁帖。。。。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

引用:
原帖由 lacha 于 2016-7-16 11:25 发表
好吧,你们至尊卡玩家和版主权利大,我们普通玩家没权利,白的被说成黑的这是正常的。
至尊卡本来就获得更多战网服务,比如转档,改名,修复任务等等.没玩家赞助支持,战网不可能长久稳定.所有玩家都有权利也都有义务,你想过义务没有?gm搭建一个平台让大家聚在一起玩,你对服务器的租赁和游戏的维护不做出贡献也无所谓,你最起码别引战搞内讧,损坏战网的发展吧,这个是作为一个玩家对战网的一个最基本的义务,你做到了吗?你是普通玩家,你回收物品哪次gm不给你回收了吗?普通玩家的基本权利你哪一项没有享受到?你要是"端起碗来吃肉,放下碗来骂娘",那对你人品就呵呵了.
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

对于楼上的人品我才更要呵呵了!一边是各个战网都去混了,一边喷搞战网的。

不知一个多月前是谁站出来公开道歉,说自己做事欠考虑。有无考虑过如果人家说的是事实呢?怎么搞内讧了?自己出生得晚,没经历南京大屠杀,就以为不存在了?
暗黑未出物品:33#

1.版规确实规定了“非管理人员,不得以公告开工开贴”,所以版主锁贴没有任何操作不当的地方
2.版主没有”更改贴子分类的权限“。(可能以前有这项权限吧,但面版主好像更改不了了)
--本贴锁了,有什么不懂的,可以论坛 PM或QQ寻问--