求暗黑2 最强战斗力A2 pet 装备??

anhei3战网
K君的枪是单机做出来的(装备库),但是符合物品的生成条件,简单的说也就是系统里确实允许能掉出这样一根战枪。只是概率可能是N年才出一个。。。不具有广泛意义上的代表性。

LZ的发问应该更明确些,只是米山个人的自带光环(1个),再加武器、衣服、头,能达到的最高伤害是多少?当然,武器,衣服,头如果自带光环也算进去~
还有就是武器,衣服,头,必须是暗金或者RW的,这样比较具有广泛代表性~

K君的枪或者跟着3、4个开光环的PAL,这些都不具备广泛代表性~

评分 TOP

引用:
原帖由 lisa1824 于 2011-6-17 15:50 发表

什么装备? 什么情况?
所谓“众人拾柴”当然就是一堆光环的加成了。
PET本身和支援的角色全是很平常的DD了。

PET武器是遵从,自带力量灵气、再开个DRU用狼獾之心、开俩PAL,一个专注一个狂热。

评分 TOP

别逼我发我的单机神器

评分 TOP

引用:
原帖由 xiamifantuan 于 2011-6-17 09:09 发表
爱铁狼,爱生活,对米山无好感的默默飘过。。。
如果不吝惜银子,铁狼比米山经扛多了~
铁狼的称号绝对不是盖的

收购+3变形系技能 +3狂犬病德鲁伊专用头
+3毒骨系技能 +3剧毒新星死灵专用盾
+3闪电系技能 +100生命蓝项链

评分 TOP

恩,铁狼是可以用凤凰的~哈哈~飘过~

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-6-17 20:08 发表
别逼我发我的单机神器
求看单机神器。

评分 TOP

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-6-17 20:24 发表

如果不吝惜银子,铁狼比米山经扛多了~
铁狼的称号绝对不是盖的
求指导 铁狼的 装备搭配,超级唉抗的。 或者有什么好搭配?

评分 TOP

我去搞个给力的来:anhei3.net-zaaas

评分 TOP

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-6-17 23:26 发表
我去搞个给力的来:anhei3.net-zaaas
等你的给力东东。

你的头像就很给力了, 是哪个明星啊?

评分 TOP

引用:
原帖由 qinshi2011 于 2011-6-17 16:14 发表
K君的枪是单机做出来的(装备库),但是符合物品的生成条件,简单的说也就是系统里确实允许能掉出这样一根战枪。只是概率可能是N年才出一个。。。不具有广泛意义上的代表性。

LZ的发问应该更明确些,只是米山个人 ...
你要这样讨论的话,那就没意义了,安脸+刚毅+无限/丧钟。这个组合没得破了换其他装备都是浮云

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP