有奖问答小活动7.15

anhei3战网
引用:
原帖由 whhlcj 于 2011-7-15 17:34 发表
呵呵,我来回答吧。
能够掉落所有物品的怪tc级别必须是87lv
具体怪物是:
王座五小队队长(古代记录者、不洁的凡塔、血腥巴特克、诅咒的阿克姆、破坏者卡兰索)、巴尔、尼拉塞克
冰河有个怪叫冰冻怪魔 MLVL是88,TC为87,也能掉所有包裹QLVL87的三件物品。
答案应该是-冰冻怪魔.古代记录者、不洁的凡塔、血腥巴特克、诅咒的阿克姆、巴尔、尼拉塞克,
另外破坏者卡兰索的MLVL为86,不能掉落QLVL87的物品。

呵呵当然是巴尔了

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 19:52 发表

...............
TC=87
MLVL=87
的怪,还有什么不能掉?请指教
有的,所以我说有第三个条件。这个不容易有人注意到

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-15 20:08 发表

有的,所以我说有第三个条件。这个不容易有人注意到
如果洗点的精华也算的话,那还真的没有任何怪可以掉落所有物品,你说的第三个条件,是否可以理解为非任务物品?

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 20:11 发表

如果洗点的精华也算的话,那还真的没有任何怪可以掉落所有物品,你说的第三个条件,是否可以理解为非任务物品?
洗点精华是quest item,不算装备

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-15 20:19 发表

洗点精华是quest item,不算装备
A2的任务物品呢?维持脚不算?国王仗不算?

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 20:23 发表

A2的任务物品呢?维持脚不算?国王仗不算?
这些都是quest item,都不是装备啊

回复 1# 的帖子

地狱第五幕的冰冻怪魔,暴躁外皮,尼拉塞克,粉碎者,破坏者卡兰索,诅咒的阿克姆,血腥巴特克,不洁的凡塔,古难纪录者,巴尔-----10位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

高级符文=所有装备~

第五幕的场景才能出所有装备
穷人不是那么好当滴......