[其他] 还有超越这个性能的标枪手套吗?

anhei3战网
引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-8-30 00:05 发表
标枪手套是最难收的物品之一。。。想当年我收了3个月也没收到满意的。
粉丝这个要是把力量和法力去掉换成lr,pr就完美了(针对凤凰ama)。
ls专家不是退隐了吧!以前老看见你出现!
现在少见了!我的那个打造极品ama的帖子你回了好多啊!!
退隐了,我求继承遗产啊!
随便再问一句:pet的武器range2和range5到底差别有无?

评分 TOP

评分 TOP

你两有一腿

评分 TOP

引用:
原帖由 honeypromise8 于 2011-8-30 00:15 发表

ls专家不是退隐了吧!以前老看见你出现!
现在少见了!我的那个打造极品ama的帖子你回了好多啊!!
退隐了,我求继承遗产啊!
随便再问一句:pet的武器range2和range5到底差别有无?
呵呵,专家不敢当。现在没时间了,好久不玩了。我确实在考虑遗产的问题。pet的range后来查了一下,没区别。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-8-30 11:45 发表

呵呵,专家不敢当。现在没时间了,好久不玩了。我确实在考虑遗产的问题。pet的range后来查了一下,没区别。
呵呵,交给我吧,我打造出超级人物我们一起玩。你啥时候回来都可以玩!
然后我的soj就超多了!!卖了没意思啊!!我要不在了,你就找冷酷。遗产都给他了额!!
我的人物都是防删的!!不关服务器都不会删掉的!!不用常上来看!!
有刺客、野蛮人、ama、pal!!

评分 TOP

我拥有最好的手套
我只有一个KCAMA

评分 TOP

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-30 13:01 发表

我拥有最好的手套
我只有一个KCAMA
ls的卖不?
这个手套很有看点啊!!!

评分 TOP

自己洗吧,洗着洗着就出好的了
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

回复 24# 的帖子

遗产~ 想要~
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

原始人开始激动了 哇哈哈

评分 TOP