MF效率对比- Day14 次元(总比分一楼)

anhei3战网
今天什么日子啊。。。bug SA+ = 1347  1洞。。。。。。无形鲛尾打出两洞。。锅盖打出1洞。。。
根一神仙祖宗讨价还价将近4个钟头,也不肯便宜卖我个tp+。。。我很崩溃。。。
刚又得知某人从乳沟里掏出一只次元碎片。。。再次受打击。。。

暗黑生涯33*1

评分 TOP

引用:
原帖由 Pacers31 于 29-1-2012 19:01 发表
今天什么日子啊。。。bug SA+ = 1347  1洞。。。。。。无形鲛尾打出两洞。。锅盖打出1洞。。。
根一神仙祖宗讨价还价将近4个钟头,也不肯便宜卖我个tp+。。。我很崩溃。。。
刚又得知某人从乳沟里掏出一只次元碎片 ...
我要是告诉你我最近几天都出了什么,估计你就疯了

评分 TOP

其实我已经疯了,50多把的成果:

B(+15): 垃圾和神器其实只有一线只隔。。。。

D: 2孔
  蛋疼的属性。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
暗黑生涯33*1

评分 TOP

Baal*(+5) 效率两日来遥遥领先:

避难所(+10+5)靠这个独苗勉强扳回一城

暗黑生涯33*1

评分 TOP

那个果断回收,绝对不是鸟人甲

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

楼主RP太好了。。

评分 TOP

baal(+170)方面立刻还以颜色,soj一枚

小D,随仍顽抗,似乎近日里已经无力回天

暗黑生涯33*1

评分 TOP

Baal 再次单方面连续得分。。。55soj

暗黑生涯33*1

评分 TOP

没啥关注度啊 虽说图有点费眼神儿。。但是还是能看懂的嘛。。。

Day 8 有值无价

KB(+35):

暗黑生涯33*1

评分 TOP

Day 8小符算的30,不置可否求指教
KD(+35) :

暗黑生涯33*1

评分 TOP