法师的终极奥义

回复 30# 的帖子

anhei3战网
又不是在贴吧,骗毛的经验
贴吧上多了吧,你
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

评分 TOP

不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的,我玩过套装的、暗金装的,血牛的、格档的、能盾的各种练法,现在的法师是新月、警戒、法铠、卓古拉、沙织。生命法力各半,基本上也能去任何地方,巴尔也用不了20秒阿
只为zod

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-5 08:16 发表
楼主是骗经验的。
一开始是想着特别一点,以诗词形式来说。要刷帖子数还是要去灌水吧。
左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

评分 TOP

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2013-7-5 08:48 发表
不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的,我玩过套装的、暗金装的,血牛的、格档的、能盾的各种练法,现在的法师是新月、警戒、法铠、卓古拉、沙织。生命法力各半,基本上也能去任何地方,巴尔也用不了20秒阿
2D加强,但是法师的技能没有加强,这是法师不能混2D的主要原因。 就普通国度,你说“不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的”,我看未必,你知道有多少人接受了误导不加法力,为了补充法力带上眼光,依然经常说:“法力不足”?既然是法力不足,何来爽快?何来无敌?那可怜的几百法力,怎么跟6000法力相比较?

评分 TOP

其实不加精力也能有1000+的法力,配上新月和沙织的7ek救不缺法了,伤害也不差,小刀没技能,军帽的物免对顶蛋效果不大,整套装备无减抗,伤害低的话也挺痛苦的
只为zod

评分 TOP

引用:
原帖由 wt0223 于 2013-7-5 08:43 发表
又不是在贴吧,骗毛的经验
贴吧上多了吧,你
你不知道有统计的吗?还有积分?

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2013-7-5 11:36 发表
其实不加精力也能有1000+的法力,配上新月和沙织的7ek救不缺法了,伤害也不差,小刀没技能,军帽的物免对顶蛋效果不大,整套装备无减抗,伤害低的话也挺痛苦的
一般来说,连锁能上10K吧。之前试了无数遍1000+法力,无法解决法力欠缺的问题。

评分 TOP

其实10k的面板伤害不一定有用,在没有格里芬,新月,电珠等减抗装备的作用下,对刚破免的怪物伤害不足2k,再考虑到电伤害的高度不稳定性,只有不到1k的均值,不过好在楼主测试下来玩得很爽,值得借鉴
只为zod

评分 TOP

没EK法力肯定捉急,别说1000蓝,1500都难,但要是堆个10EK,800蓝都够用
收未辩识黄项链黄戒指黄头环蓝头环
467防御,无ED和耐久的灰幕寿衣
无形5孔,88LV,无ED和耐久的巨战斧
17灵气6双倍260ED的巨长眼光
2NEC技能30高跑20FCR2洞头环
10LL30力量无形安头,IAS火抗猪

评分 TOP

lz这么看重法力为何不用凤凰 法力源源不断

评分 TOP