活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

anhei3战网
2000把 lz好毅力
2d咱一共才炸了60把左右,前几天刚刚开始炸的动2d
咱炸一把算上捡东西得十分钟左右
27#*1  28#*2 29#*2 30#*3
乔丹*3  7+*4
cy*0  py*0  glf*0  nj*1

评分 TOP

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-9 13:41 发表
2000把 lz好毅力
2d咱一共才炸了60把左右,前几天刚刚开始炸的动2d
咱炸一把算上捡东西得十分钟左右
10分钟太久了,炸牛要的是效率啊,宝石我不捡,只捡7号以上符文,基本3-4分钟一把

评分 TOP

600-700 神器出现

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

恭喜楼主
27#:3(火焰之河X2,小穴)
25#:1(2D混沌门口)
GLF:1(小穴)

评分 TOP

回复 32# 的帖子

恭喜恭喜
咱去试试不捡宝石多长时间

乔丹*3  7+*4

评分 TOP

引用:
原帖由 bmb100 于 2014-3-9 23:02 发表
恭喜楼主
还是第一次牛场出次元,谢谢大家捧场啊,看来要有人气才能出货...

评分 TOP

引用:
原帖由 shisya 于 2014-3-9 23:10 发表
恭喜恭喜
咱去试试不捡宝石多长时间
可能你装备搭配上有问题,我觉得炸牛效率取决于聚牛的水平和FCR,没必要太在意技能等级,用小刀125FCR效率杠杠的,如果想省力的话配合强化SOR,效果绝对一流

评分 TOP

聚牛的水平...
手残党给跪了
昨天试了几次就熄灯了 中午换把小刀试试

==========================================
发现用的橡树之心也带了40fcr 就算换了小刀没有fcr戒指和项链的话也凑不到125

乔丹*3  7+*4

评分 TOP

军帽(in22),小刀,gm250项链(16fcr那个),法拳,两个fcr戒指,技能腰带,侏儒(in22),水上漂,背包带usc,ulc加5个life/mana小幅(剩余大量空间捡东西),小弟无限刚毅安头。这是我现在的配装,所有nec能有的配装我都试验过了,就这套最高效,铁墨都不用招

评分 TOP

楼主呢,TJ了?

评分 TOP