关于会员Fish_Linux使用bot的处罚

回复 29# 的帖子

anhei3战网
其实我昨天就看到了,不过,我真的不知道该说些什么···
真的不想让你走,Fish···
我们都是最初的暗黑战网的玩家啦~相识也是最久了···
能认识你真的很好···
无论是在游戏里的pk、刷图,还是,在群里讨论游戏,开着玩笑,那都是一种轻松,一份愉快···
Fish,能认识你真的很好,你是个好人,还记得我刚开始玩的时候吗,我很笨什么都不懂···
是你给了我Asn的火炬,带我kb升级···那时正放寒假,真的是很美好的回忆!
Fish和你在一起玩很开心,很快乐
在zlp我们一起升级,一起pk,一起mf···
记得吧~你出的第一个soj就是我们在一起出的~
在fz我们一起努力,我mf,终于出了你喜欢的头盔···
我们一起mf,一起bug kd, 一起升级,我们也一起帮助新人们···
为了让大家快乐···
Fish,你真是个好人呢~
娜不想你走~
Fish,你真是笨蛋,怎么会做这种傻事···
真的希望用bot的不是你,封的是别人的号···
有事qq联系:171616735
喜欢隐身~

ooooooooooooooo

浅笑の紫瞳(171616735)  12:53:25
Fish那个笨蛋在吗
翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:53:38
..
让你望见影子<trieagle@126.com>  12:53:38

翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:53:45
紫姐
浅笑の紫瞳(171616735)  12:53:47

翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:54:01
沒人陪你FZ了?
浅笑の紫瞳(171616735)  12:54:17
没有
浅笑の紫瞳(171616735)  12:54:33
我一个人快乐着呢
翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:54:39
那你叫他幹啥
浅笑の紫瞳(171616735)  12:55:03
没事···
翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:55:20
晚上我陪你FZ
翡翠夢境<swt1996127@vip.qq.com>  12:55:22
你帶我
浅笑の紫瞳(171616735)  12:55:30
呵呵
浅笑の紫瞳(171616735)  12:55:47
Fish的号被封了 我暂时没心情玩
喜欢隐身~

ooooooooooooooo

死Fish,笨Fish,傻Fish,谁叫你用bot,就是让你伤心,伤心伤心!
喜欢隐身~

回樓上,死魚,你讓紫姐是多麼的傷心!

紫....你给装备fish就可以啊....叫他重新练....叫GM代练也可以啊

本来很囧很纠结的  看了紫瞳的帖子我又乐了 哈哈~~得了  开始攒钱娶老婆、买房子(顺序是不是反了??)  以后带着孩子玩D3吧·~哈哈~~~:anhei3.net-0000
哥已不在江湖,江湖却依然飘着哥的传说……

如果还爱游戏,就不要用BOT,无论哪个游戏,BOT都是第一破坏者!

咋觉得紫姐的发帖这么暧昧 - -

LS的剛知道啊........

哈哈哈 。。。。关于紫瞳的故事很扑朔迷离呀~~
哥已不在江湖,江湖却依然飘着哥的传说……