[推荐!] bodadmin的专属水楼(教父的水楼,不只有水,更有基情)

anhei3战网
风狂放慢速度,以减轻身体的消耗,他一边走着,忍受着无力感,一边注意周围的动静。
  “沙”“沙”

推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

一阵奇异的声音传来,像是有人故意用脚在地面上拖着行走一样,在这样寂静阴森的地方极为清晰,一股寒意袭来,风狂不自觉的打了个冷颤,他突然有种不祥的预感。
  “沙”“沙”

推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

那脚步声很慢,好像是故意在挑逗风狂的神经似的,风狂咽了口唾沫,身子微弓前倾,全身放松,然后深吸一口气,缓缓呼出,目光谨慎的盯着那脚步声传来的地方,那里有一个转角,只要走过那个转角就可以看到那个装神弄鬼的家伙了。
  不过,风狂并没有行动,而是站在原地,做好攻击的准备,他可不相信在这样的地方会遇到好人,而且那与生俱来的敏锐直觉告诉他,绝对有危险。
  此时,一秒钟便犹如一年那么长,风狂尽量放松自己,深深的吸气,然后缓缓的呼气,使得自己的身体处于一种看似放松,实则却能马上爆发的状态。
  一道身影晃动,风狂的双眼瞳孔一缩,但是超过五米的长度,他只能看到一个影子,那影子是人形状,转过转角,正一摇一晃的走来,速度很慢。
  风狂大气都不敢出,而是凝神的盯着前方的人影,眼睛一眨不眨。

评分 TOP

再长的路总有尽头,那摇晃的人影终于进入风狂的视线内,风狂紧缩的瞳孔一颤,瞪大了双眼,仿佛看到世界上最不可思议的景象。
  只见那出现的人影全身发黄,秃着头,身上挂着碎布条,双手前伸,脚步僵硬,一拖一拖着前行,全身干瘪的肉看起来如同晒干了的牛皮,泛着乌青的指甲似有锋利的光芒闪过,灰白的双目没有瞳孔,一片死寂,散发着骇然的死气,微微张开的嘴巴,传出一声声像是野兽一般沉闷的低吼。
  “**,居然是僵尸”

评分 TOP

风狂不自觉的爆出粗口,他一转身撒腿就跑,仿佛一瞬间身体的无力感消失了一般,对于这种非人的东西还是不要乱碰的好,赤手空拳的没有什么兵器,万一那家伙身上有什么尸毒,被沾到就不好了,而且,据说僵尸都是力大无穷,不怕挨打不怕疼痛的家伙,所以,还是先走为上,毕竟,看它那速度是绝对追不上的。
  风狂按原路狂奔了一会,后面已经没任何的声响了,他才停下来,弯下腰,将双手按在膝盖上,一阵急促的呼吸声,肚子却传来一阵“咕噜咕噜”的响声。
  “呼……呼,叫什么叫,再叫就让你去吃僵尸肉”,一边喘着气,一边说,话一出口,风狂自己都觉得想吐,僵尸肉,想想就觉得恐怖,不知道里面有多少的尸虫。
  不过,肚子饿着也不是办法啊,何况身体这么虚弱,只是跑了跑就累成这样,大不如从前了,风狂也没多做感叹,他一直认为身体的虚弱是暂时的,可能是穿越的时候遗留的后遗症,现在,最要紧的是找到能填饱肚子的东西,可是,这种有僵尸存在的地方真的能找到人类吃的东西吗。
  风狂也很怀疑,他会不会成为第一个穿越后而饿死的家伙,想想就觉得悲哀。

评分 TOP

风狂也很怀疑,他会不会成为第一个穿越后而饿死的家伙,想想就觉得悲哀。
  “不管了,车到山前必有路”
  风狂继续甩开脚步,朝着另以个方向缓缓走去,没过多久。
  “沙”“沙”“沙”……

评分 TOP

一阵密集的拖地声传来,风狂默然停住了脚步,摇了摇头,苦笑的嘀咕:“僵尸啊,好像还不少呢”,无奈的叹了口气。
  风狂站在原地不动,做好转身逃跑的准备,不过,好奇心还是促使他停留,没过多久,六道身影出现在视线中,死寂的气息顿时涌来,让风狂很不舒服,他一转身又朝原来的路跑去,不过这次却是慢跑,因为那些僵尸的速度是在是太慢了。
  “郁闷,难道我到了生化危机的世界,怎么到处都是僵尸”,跑着跑着,风狂又遇到两只僵尸,他又换了个方向,总共才四个方向,已经在三个方向碰到僵尸了。
  “哎”

评分 TOP

风狂的前面出现三只僵尸,他实在是郁闷了,想了想,再一次换方向,朝着最早的那边跑去,因为那里只有一只僵尸而已。
  四面埋伏啊。

评分 TOP

再次看到那只落单的僵尸,风狂不再停留,迫使自己忘掉那种无力感,集中精神,直直的冲过去,然后用力起跳,飞身一脚,未等那僵尸反应过来,其实,以僵尸那速度也反应不过来。
  “砰”

评分 TOP

僵尸仰面而倒,风狂只觉得自己像是踹在了一块木板上,双脚一颤,落地时竟然一阵发软,整个人差点跪在地上,还好及时用双手撑住,深吸一口气,马上起身,踉跄的跑开了,摇摇晃晃的快要倒下似的,一会转入拐角不见人影,只留下一个在地上挣扎的僵尸。
  “呼呼”

评分 TOP