[原创] 浅谈PVC人物的操作

anhei3战网
引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:44 发表

这些话的意思是说,不要挂羊头卖狗肉说什么操作不操作,你这么大岁数了,你跟小年轻提操作?要不咱去测试下反应能力,手控能力,咱拿着鉴定证明上来比比?
我多大岁数啊你来说说看
怎么感觉你说话越来越搞笑

引用:
原帖由 ace1228 于 2017-6-30 16:45 发表

我多大岁数啊你来说说看
怎么感觉你说话越来越搞笑
谁搞笑谁知道,我就问问你知道电竞最佳年龄是多少吗?为什么电竞最佳年龄那么小呢?请你去好好补充一下电竞知识再来眼高手低好吗。

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:52 发表

谁搞笑谁知道,我就问问你知道电竞最佳年龄是多少吗?为什么电竞最佳年龄那么小呢?请你去好好补充一下电竞知识再来眼高手低好吗。
扯太远
我没空

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:55 发表

对啊,你说大粪说的。我早看明白怎么回事了。
文盲就是文盲,常识都不知道,好意思出来提操作,我就问问你,你写这歪理我减你信用你派5毛出来咬我是何意?整个13你去大群问问有人用击退吗?你这不是误导新人,影响他人判断?我减你信用还派5毛来?

引用:
原帖由 17001 于 2017-6-30 16:55 发表

对啊,你说大粪说的。我早看明白怎么回事了。
我哪里说过是大粪说的了
你到底看不看的懂中文啊
凭你的智商应该看的懂的啊
好吧
不解释了,和你继续就是浪费时间了!

引用:
原帖由 而今一场梦 于 2017-6-30 16:57 发表

文盲就是文盲,常识都不知道,好意思出来提操作,我就问问你,你写这歪理我减你信用你派5毛出来咬我是何意?整个13你去大群问问有人用击退吗?你这不是误导新人,影响他人判断?我减你信用还派5毛来?
恩,我写这帖子就是为了误导新人,你投诉让大粪删帖子吧

人丑就要多读书,不懂装懂只会贻笑大方,一个群的人不用击退就你用击退,你这是在说一个群的人都没你懂吗?