【G战队】申请入队帖

申请入队
1.论坛id:wearejimes
2.主玩号 :KFCFS
3.战队号 :G-KFCSQS
4.战队QQ群名:G-KFC
5.来自1.13战网
6.以前一直单机,玩了几天战网才发现战网比单机精彩多了哈哈

评分 TOP

申请入队

申请入队
1、论坛 ID:391109965
2、主玩号:ctwwwww
3、战队号:G-GGCTW
4、战队QQ群名:G战队-风【1.13】
5、来自战网:  1.13
6、空了刷刷

评分 TOP

1、论坛 ID:秋风亭十三叔
2、主力acc:zlp-91
3、Char名称:G-zuoan
4、战队QQ群:G战队-庐山升龙霸
5、春丽,我来了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

欢迎各位朋友加入G战队!

评分 TOP

1、论坛 ID:ggghhhttt
2、主玩号:fzgengsor1
3、战队号:
4、我的战队QQ群名:G战队-好好先生
6、反映慢,有耐心,没有就慢慢来

评分 TOP

申请入队
1、论坛 ID:fanglipeng
2、主玩号:fanglipeng
3、战队号:冰河
4、我的战队QQ群名:G战队-冰河
6、自我介绍 佛系玩家

评分 TOP

1、论坛 ID:dove777
2、主玩号:G-dove
3、战队号:G-dove
4、我的战队QQ群名:G战队-dove
5、来自战网:  1.13或者2018
6、萌新 职业 教师 80后

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:guanxi1
2、主玩号:JS_DEATH
3、战队号:G-Thunderstorms
4、战队QQ群名:G战队-死神
5、好久没玩了 上来看看

本帖最近评分记录
  • daikai 鲜花 +2 欢迎加入G战队 2023-5-17 17:25

评分 TOP

1、论坛 ID:wuyj86
2、主玩号:unj
3、战队号:G-Slang
4、我的战队QQ群名:G战队-深蓝
6、自我介绍

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:lsf1124
2、主玩号:lsf1124
3、战队号:G-sorcoco
4、我的战队QQ群名:G战队-枯藤老树
5、来自战网:  1.13shanghai
6、以前常玩单机,刚玩战网,更是第一次申请加入战队。

评分 TOP