【G战队】申请入队帖

1、论坛 ID:zoujian0851
2、主玩号:zoujian0851
3、战队号:G战队-xc0374
4、战队QQ群名:鄒

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:july
2、主玩号:july1987
3、战队号:july1987
4、战队QQ群名:G战队-讓風吹

评分 TOP

1、论坛 ID:zoujian0851
2、主玩号:zoujian0851
3、战队号:zoujian0851
4、战队QQ群:G战队-鄒

评分 TOP

1、论坛 ID:Kilian
2、主玩号:Kilian
3、战队号:G-Lois
4、我的战队QQ群名:G战队-Kilian
5、努力 奋斗

评分 TOP

【G战队】申请转正

1、论坛 ID:ther123
2、主玩号:G-chaowanhui
3、战队号:G-chaowanhui
4、我的战队QQ群名:G战队-超玩会
5、来自战网:  1.13或者2018
6、自我介绍  纯纯新人一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

1、论坛 ID:600139
2、主玩号:G-xiaobao
3、战队号:G-xiaobao
4、我的战队QQ群名:G战队-小豹
5,来自战网:1.13
6, qq号:304457526
6、萌新驾到!
[local]1[/local]

评分 TOP

申请入队

申请入队
1、论坛 ID:walkkind
2、主玩号:NoOne_mf
3、战队号:G-Poppal
4、战队QQ群:G战队-凯旋
5、没事刷着玩。

评分 TOP

申请入队

1、论坛 ID:kissyjl8888
2、主玩号:kissyjl
3、char:G-Bbingfa
4、战队QQ群名:G战队-如新生活
5、一个无聊的老人

评分 TOP

1、论坛 ID:zhangxx158
2、主玩号:G-TxNec
3、战队号:G-TxNec
4、我的战队QQ群名:G-天星mf
5、来自战网:  1.13
6、自我介绍:免费打8,找我

评分 TOP

申请入队
1、论坛 ID:装备全靠嫖
2、主玩号:G-DFKDsor
3、战队号:G-DFKDsor
4、我的战队QQ群名:G战队-东风快递
5、来自战网:  1.13
6、自我介绍,20年前上学玩的暗黑,这么多年过来,还是暗黑有的玩,值得玩!无兄弟不游戏!

评分 TOP