[原创] 庆十一,1.11搞个踩楼有奖,奖项总值XXXXSOJ,注意不能发纯水帖

庆十一,1.11搞个踩楼有奖,奖项总值XXXXSOJ,注意不能发纯水帖

anhei3战网
☆☆☆特别注意:大家回复帖子的时候严禁出现纯水帖(纯净水),每个帖子的内容不能完全相同,具体活动地址我会在奖品楼层与奖项设置好后公布出来☆☆☆

活动内容:从开始的楼层开始踩,踩到3000层,但鉴于前几次的踩楼活动有些差强人意,中间有些时候会断层,到某个楼层有奖的时候,会出现很多人顶贴抢夺,所以,为了公平起见,本次彩楼的活动奖项属于暗奖,即不会实现公布好具体多少楼层会有奖品,等楼层到了3000后,我会把事先规定好的奖项公布出来,这样可以避免大家存在惰性心理,充分调动起大家的积极性  

补充说明:第一次举办此类活动,不知道会不会很振奋人心,先试着看看吧,如果好的话,以后还会再开类似的活动而且楼层和奖项也会适当增加  

☆☆☆特别注意:大家回复帖子的时候严禁出现纯水帖(纯净水),每个帖子的内容不能完全相同,具体活动地址我会在奖品楼层与奖项设置好后公布出来☆☆☆
活动解释权归anhei3-net
最终解释权归anhei3.net
本帖最近评分记录
  • ganlang 鲜花 +1 原创内容 2011-10-4 14:19
  • YTYTY 鲜花 +1 不好意思 上次 手 一滑 弄-1 上面去了 自己 ... 2011-10-4 14:04
  • 13433921730 鲜花 +4 我很赞同 2011-10-3 11:27
  • YTYTY 鲜花 -1 我很赞同 2011-10-3 01:28
  • hekaka 鲜花 +1 很好! 2011-10-2 23:22
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

感谢大家的参与,预先恭喜中奖的患者,另外没有中奖的也不要气馁,以后还会有类似的活动

具体楼层与奖励已经发到QQ空间被锁起来了,到3000贴后我会把答案放出来 :loveliness:

活动解释权:anhei3-net
最终解释权:anhei3.net

评分 TOP

3楼备用

评分 TOP

我要为lz把关的,雷同纯灌水帖我要删除的哦!!!

大家踊跃参加啊,据我了解奖励丰厚啊1!!

评分 TOP

接下来我们讨论一下竹妖是男滴,还是女滴!!
我的论点他是妹妹1!

评分 TOP

笑笑 你丫的 越来越白痴了
-------------小刀~

评分 TOP

循序你太可爱了!!!长得象猪头!!

楼主是美女啊!!让人有很多幻想啊!!
1.13 白三角 :22=6  23=5  24=1  25=6 26=2 27=4  28=0  29=1  30=0  31=0  32=0 33=1 QG=2 NJ=1

评分 TOP

:anhei3.net-85

评分 TOP

努力了哦

评分 TOP

看一下俺能不能踩中地雷

评分 TOP