[推荐!] 啦啦啦~~~我的99級小經驗~~~~!!!

啦啦啦~~~我的99級小經驗~~~~!!!

anhei3战网
來到anhei3我第一次衝了4個99cha,雖不能說一帆風順,但總體下來,還是比較順利的,有不少對于99級感興趣的朋友問我,你是怎麼弄的?每天要kb100+場嗎?怎麼才能堅持下來??有訣竅嗎???。。。。
我給大家提出幾點up99之必備原則:
1#經驗神殿是必要的(額外獲得大概50%);
2#8p沖級最快(不論沖單p,還是群p沖),我們要的是效率,而不是但看某一個char獲得多少exp,尤其在l97+后,exp總量獲得效率是優先考慮的,爲了提高效率,我通常是8開,全部進入巴爾王座前,殺怪一般就靠pet輸出(裝備有限提高戰鬥力),重點衝級的人物可以在所有人物進入后,去a1找exp,時機選擇要根據自己的清怪速度來定,也就是說要確保exp堅持到巴爾撲街,,然後退出2人進入下一場,6開下進4人去殺baal,這樣下來一般一場3.5min左右,L98 CHAR exp在10000左右(0.04%),還有個小竅門就是利用asn的銀子製造mb轉化怪物,因為轉化怪經驗很多,同時利用的小隊間的時間空擋,而且有了mb安全性也增加不少;
3#隊伍搭配以安全兼有攻擊為主,記住安全》》》攻擊,掛一次的代價是在太大了,我是寧願慢慢來,也不急於求成,我的隊伍核心人物有as,dru,ama,bar,asn提供陷阱和mb,dru提供海量生命,ama殺baal快一些,bar跑路和加成生命與法力,還可以利用波波驅散怪物,進場安全性大大提高;
4#網速不穩定,最好不要挑戰極限,後果可能很嚴重,俺就遇到了一次停電,悲劇了。。。。
5#每天不必要kb太多場次,我基本保持在30場左右,大概2.5小時,阻力沖級人物有1.2%經驗獲得,玩的太久對於家庭,生活,學習,身體都沒多大益處,所以不建議持久戰,貴在堅持,每天30場不覺得累,時間暫用也不多,不知不覺3個月就可以L99啦
主力char99時候其他人物也大概有98級了,獎勵大大的
6#如果有幾個朋友合作的話,效率會大大調高,建議3人合作比較理想,rb連續性好,以前和朋友合作,3小時70場
7#rb怎麼久了,出貨沒有?出貨確實不算多,大半年來,除了3個30#,4個全冠,一個破隱,2個次元,就是年紀沒見到(出了4個綠的

大概就這麼多,細節上不能詳細闡述了,歡迎大家拍磚交流~~~~~~~~

附件

Run Baal.jpg (551.94 KB)

Run Baal.jpg

本帖最近评分记录
  • victoryking soj +2 厉害。我希望有个1个99LV char 就行! 2011-10-19 22:53
  • victoryking 鲜花 +2 厉害。我希望有个1个99LV char 就行! 2011-10-19 22:53
  • victoryking 贡献 +1 厉害。我希望有个1个99LV char 就行! 2011-10-19 22:53
  • 龙行天下11 soj +10 个人经验,欢迎分享 2011-10-19 22:34
  • 龙行天下11 鲜花 +2 个人经验,欢迎分享 2011-10-19 22:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

真有毅力~

:anhei3.net-85 太强了
长期收购+敏捷的灵气板子,价格好说!

粉丝万岁

牛人,啥时候给我整个巴尔牌GLF啊!

你只要开车,我们都省事。自从G君99就没怎么见你开车了,我最高还是96:anhei3.net-z120

佩服,好毅力,学不来.

我是来学习的

引用:
原帖由 gps_1333 于 2011-10-18 17:40 发表
你只要开车,我们都省事。自从G君99就没怎么见你开车了,我最高还是96:anhei3.net-z120
要打車的話,直接密我的ama好

牛啊,小凉粉~~