[原创] anhei3.net一百零八将(天罡36全员归为,地煞72无次序不定期更新。。)

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
肿么回事 人事局的人来了吗

评分 TOP

JQ四射啊

评分 TOP

非常期待之后的登场人物
本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai soj +1 病情康复的礼物。。。 2011-11-17 20:06
  • Luna_Rylai 鲜花 +1 病情康复的礼物。。。 2011-11-17 20:06

评分 TOP

此貼必火~!!!!

评分 TOP

大家猜猜NO.2元老是誰呀???

附件

评分 TOP

大家速速贿赂我,不然我手抖打错字的话。。。。名字得臭咯

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2011-11-8 19:14 发表
大家猜猜NO.2元老是誰呀???
你的意思是第二个注册的账户是谁   哪个id?这个我还没有考究过!!!!!

评分 TOP

速度快哦, 今天上午群里的话题 就出来了哦

我还是先说 站个位置,  不是 朱仝 就站 大刀 位置
本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai 鲜花 +1 多谢支持,大胡子都不是你。。不好意思 2011-11-17 20:06

评分 TOP

第二篇:
No.4智多星       ATM2010
bbs现任唯一的总版,钱柜是也!为人机智沉稳,为bbs献计献策,策划了N起活动;于此同时,钱柜大大又身为bbs的执法者之一,站务区,综合区,版主区,总能看到其威严的身影,俨然就是bbs杠把子的左右手。。。。。。。
ps:如今bbs智多星已去,别忘记你对大伙的陈诺,明年春暖花开之时,希望依旧能看到你犀利的身影
犀利指数:98
恶搞指数:10
2指数:2
综合战斗力:86

No.5入云龙      龙行天下11
说龙行是bbs的入云龙真是一点都没有夸夸其谈:从1.13到1.11,从pvc到pvp,从1.13分区到各大板块,你都能看到他活跃的身影,可谓文武双全,左右逢源,男女通杀(省略1W字)。。。。。。bbs机密副军师一职位,可担此大任。
ps:龙行是个老滑头。。。。(某人表示严重同意我这个观点
犀利指数:90
恶搞指数:20
2指数:5
综合战斗力:65

No.6大刀        gaoshiqi25(小刀)
bbsPK军五虎将第一位,小刀我说非你莫属了。先祝贺你代表咱bbs圆满完成了IMPK的PK比赛任务,虽然不是“青龙偃月刀”,咱们的瑞士军刀同样犀利无匹,期待咱们的小刀再次出鞘。认识小刀的人都说他话多,总有说不完的话,就像个女人。。。。我也严重支持介个观点
ps:最近再聊吧又见小刀倩影,居然是来找MM的。。。无语中。。。。。。
犀利指数:98
恶搞指数:65
2指数:60
综合战斗力:-27

评分 TOP

了解  了解

评分 TOP