[原创] anhei3.net一百零八将(天罡36全员归为,地煞72无次序不定期更新。。)

本主题被作者加入到个人文集中
anhei3战网
引用:
原帖由 光军火皇 于 2011-11-18 01:31 发表
第六期头像去哪拉
。。。。。第六期为了保护XX的合法权益,故不+头像,大家谅解

评分 TOP

第十一期:
No.28立地太岁          glacier8016(二桃)
现bbs娱乐版块分区版主,bbs发帖数第二多的人,木有之一。自封”小TH“,人称”小桃红“,”二桃“,”水区暴君“,作为娱乐版块的暴君级人物,
以”朕“自居 有图有真相。。。。不愧是立地太岁,神马都敢说!
,以”2“作为行为准则。特点是经常不吃药就出来混,干了许多2事,只举一例,版面有限,就不一一列举了。。。。。
bbs水军头领第四位。
ps:最近,暴君似乎忙于后宫琐事。。。。极少上bbs,注意身体啊!
犀利指数:97
恶搞指数:66
2指数:98
综合战斗力:-67

No.29船火儿            sansan
bbs元老级人物,发帖数第三多的人,木有之一,现存bbs唯一的一只超级巴尔(物理,魔法,元素全免疫)。。。。前面那几个的称号一个是荣誉会员,
一个是分区版主,还有个是GM。。。。船火儿曾一度席卷bbs,并写有不少精华帖,现如今以渐渐熄灭,期待咱们的船火儿再次燃烧起来,水淹bbs!
bbs水军八寨第二头领。
犀利指数:88
恶搞指数:33
2指数:20
综合战斗力:35

No.30短命二郎         honeypromise8
现任bbs1.13拍卖区版主,人称”水龙头“,发帖数排行第六,聊吧的前任版主兼活动区前版主兼前JR战队副队长,在聊吧留有”全论坛呢唯一合法水贴“遗产
在职期间,参与组织”寻找天使“,”1.13PK大赛“等多起大规模杀伤性活动,后来隐退了小小一段时间,前不久更新”1.13JR循序PK排行榜“,算是在bbsPK活动的一次大胆摸索吧
希望大家踊跃参加,同时也希望活动能圆满成功。bbs八大水军头领第五位。
ps:”短命二郎“这个外号可不是我起的。。。。我是按顺序排上来的。。。要报仇别来找我啊!
犀利指数:92
恶搞指数:44
2指数:36
综合战斗力:12

本帖最近评分记录
  • mengmeng8 贡献 +2 精品文章 写的相当不错! 2011-11-18 16:46

评分 TOP

哟。。。被ls看穿啊,浪子我早就安排他了。。。

评分 TOP

注意小括号里的那句话。。。。(实际上也短命

评分 TOP

等我吃完饭。。。。现在吃着呐。。。。

评分 TOP

第十二期:
No.31浪里白条            ghjk(文昌鱼)
现JR战队队员,自称“文昌鱼”,封号“浪里白条”(结合头像。。。实在是再合适不过了)。大家估计要奇怪了,作为bbs水军头领,水何在?莫急。。。。。!
文昌鱼虽然发帖不多,但却是bbs站务区的灌水大哥,不同于水区,站务区那都是技术灌水(城管眼下,你敢造次。。。)曾今有13天在站务区连发3个建议贴的英勇表现,
“浪里白条”---灌水游刃有余。bbs四寨水军八头领第三位。
ps:前不久站务区又出现小水王---10岁小孩,在此封号“浪里小白条”。。。。大哥好好管管小弟撒!
犀利指数:89
恶搞指数:55
2指数:18
综合战斗力:16

No.32活阎罗             木偶1981
bbs发帖排行第八,暂无加入任何组织,聊吧四大水楼楼主之一,曾举办“新人有奖问答活动”,为广大新人带来了福音。。。。木偶是个大好人啊!真的!(大家别喷我,绝对没有黑幕)
原来自称“蛋筒菊紧砖家”(估计太不雅了后来改掉了。。。),现在改称号叫“小叮当”。。。。
我勒个去,那个非主流的大叔级机器猫头像,嘴里好叼了跟烟,配合“小叮当”这个昵称,果然不愧“蛋筒菊紧砖家”这个前称号。bbs水军八员头领第六位。
ps:最近木偶水的很少Y。。。。。。。。。。。。
犀利指数:90
恶搞指数:49
2指数:34
综合战斗力:7

No.33病关索              XXXX(ID我忘了罪过。。。)
人称“点心叔”,代表char--LA-asn(1.13天梯排名前10的asn),淮山组奇怪大叔级别人物,兴趣爱好是带新人pass,单刷DYA4-A5。
曾一度因为使用“网游快车”加速导致被误检测成bot封号。。。。后来含冤得雪。。。。。。bbs十员步军头领中排行第七。
ps:最近都不见点心叔在群里冒泡。。。。。。被XX猫偷吃了啊?
犀利指数:80
恶搞指数:20
2指数:16
综合战斗力:44

本帖最近评分记录
  • 木偶1981 鲜花 +2 我勒个去 从头到尾没句好话 我保留追究你毁 ... 2011-11-19 21:39
  • wlgylj8023 soj +1 原创内容 2011-11-19 20:45
  • wlgylj8023 鲜花 +1 原创内容 2011-11-19 20:45

评分 TOP

嘿嘿,小白条。。。。。
ps:下面越来越难写了。。。。。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 木偶1981 于 2011-11-19 21:41 发表
我打算请个律师控告你毁谤  要你赔偿我的一切名誉损失 这严重损坏了我的公众形象 害我几个代言产品取消合作  
别别。。。。。。。怕你了。。。。
话说你以前的称号的确是“蛋筒菊紧砖家”,我应该没记错。。。。。

评分 TOP

哈哈。。。。。。。。。。。。ls太逗了。。。。
大叔猫是偶像派。。。。;P ;P ;P

评分 TOP

看来ls羡慕嫉妒恨了哇。。。。。。。。鸭梨山大啊

评分 TOP