[原创] 【爆】周刊五周年纪念刊活动:爆料你的宿敌,让生活充满爆破感!

anhei3战网
引用:
原帖由 honeypromise8 于 2011-12-12 22:09 发表

被某k看见了,那还了得!!!
ls你快活了自己,害死了一群人!!!
没事的,抢来的才会更有味道,我看好你哟
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

引用:
原帖由 floooooower 于 2011-12-12 22:11 发表
P你 妹 啊  ,我 的 证据  绝对 真实 ~~~
我信你啦~鹌鹑的反驳很无力~我们有大量的事实可以证明,哈哈

评分 TOP

引用:
原帖由 floooooower 于 2011-12-12 22:11 发表
P你 妹 啊  ,我 的 证据  绝对 真实 ~~~
骂人是不对的,请所有人注意区分场合:anhei3.net-88
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

虾米,你的头像,额,朕表示很不感冒:anhei3.net-88

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

额,暴君又来微服了…

评分 TOP

看到13L,感觉2虾可真够2的,就你那两把刷子还想欺负我?

我什么时候不是单挑淮山组整个基地?

评分 TOP

引用:
原帖由 jonathan_zhuyb 于 2011-12-12 22:38 发表
额,暴君又来微服了…
谣传,诽谤,绝对滴!

我一向是宅心仁厚啊

评分 TOP

期待ls再次爆发

评分 TOP

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-12-12 22:44 发表

谣传,诽谤,绝对滴!

我一向是宅心仁厚啊
咳咳…我只知道你霸气外露

评分 TOP

................................我骂  人了 ?  那是 一种  友好 的 语气,就象  好 朋友 经常 说你去死  什么 之 类的。明白么 ?

评分 TOP