[公告] 【求封帖】PK大赛分红结束

【求封帖】PK大赛分红结束

anhei3战网
本次大赛由于没有受到网速影响,顺利杀到第三轮,遂不幸又一次栽在VK的顶蛋SOR手中,饮恨而终,最后也好歹得到了200烧鸡抚恤金~
下面得到分红的同学为和我在大赛中对战过的三位选手(不含电信区亚军VK )和主办人循序老大。
老大辛苦了!其他同学们仍须努力!

结语——
现在分红正式结束,
希望大家都得到满意结果。
其实后来的野战令我感到自身确实技不如人,
还有就是大赛的不确定性太高,遇到相性超强的对手,淘汰——是不可避免的。
而我还将继续修行~:anhei3.net-84

附件

我的收入支出证明

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

[地洞传说]
600收3炎爪 + 3火山爆 DRU头

沙发我自己占了?
忘了说了——咱虽然不是土豪,RP也是爆裂到极顶,
但是新年新气象,为了活跃气氛,娱乐大众,
前20楼中占据双数楼层的朋友们将得到10烧鸡参与费,
每人限领一次
[地洞传说]

抱着试试看的心理

50soj

jr战队感谢您对本届pk大赛的参与支持!!:anhei3.net-z120

吃键盘真逗。。。

SOJ已经打给你了

附件

哎呀, 俺也不幸。。连续2次栽在Dru 手下呢!!!

回复 7# 的帖子

这次算你发红包了,
再看到VK的留言,
这笔钱还是转赠给他吧~
虽然我很不甘心。。。。。。

我不甘心啊!!!!:Q

附件

VK也得到了自己的一份

[地洞传说]

爆裂帝还是pk高手啊