[公告] 論壇第一大騙子~~新人送裝備&求裝備區大騙子~~路過的都進來認個臉唄~

論壇第一大騙子~~新人送裝備&求裝備區大騙子~~路過的都進來認個臉唄~

anhei3战网
昨天晚上做了2把CTA一把斧子的,一把枷鏈的,今天拿了兩把一把水晶劍524的,一把枷鏈613的,去新人求裝備&送裝備去送,結果這個ID為:schuni的來PM我,說在線等,要613枷鏈的。我還以為是新人,進去看,還是穿7+三件套的,這我都沒說什麽了。
晚上當當才告訴我說,我的CTA在估價區.........我一去看才發現,一個至尊會員/一萬多SOJ的人居然和我要一把100SOJ的1BO~~還有臉去新人求裝備&送裝備區要東西?在拿去估價區炫耀。
   在這裡我只想問,你有臉不?你知道廉恥兩個字怎麼寫嗎?!我真的很氣憤。不是為了那100多SOJ,只是覺得,我是去新人求裝備&送裝備區發帖子送新人東西,你居然裝新人來騙我。你開小號來。或者收了東西什麽都不說。我不知道我都不覺得什麽。你居然還不要臉的去估計區發。。。我只想說,做人垃圾到你這個份上,練垃圾桶都覺得你臟。本來我可以去站務區舉報的。但我想還是算了,大過年的。只是把垃圾1BO~~就當給乞丐了
   以下是證據

附件

本帖最近评分记录
  • ccor soj +1 冷呐,总算知道为什么至尊不能去求装备区了. ... 2012-7-19 06:45
  • jinjinddn soj +1 安慰一下,楼主要相信善恶到头终有报 2012-1-22 23:06
  • jinjinddn 鲜花 +1 安慰一下,楼主要相信善恶到头终有报 2012-1-22 23:06
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

谴责谴责!
整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

不带这么玩的,至尊贵宾+10000多SOJ,这么还来和新人抢装备!

评分 TOP

真心不知羞耻。。。留着1w多不花,跑去装新人求装备

评分 TOP

那个,此人列入【休闲地带】黑名单,请所有版主留意此人言辞,你们懂得。
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

评分 TOP

评分 TOP

…………
穷人不是那么好当滴......

评分 TOP

回复 5# 的帖子

我们懂的...

评分 TOP

大过年的,说真的真不想动气,可是这位仁兄的做法实在不敢恭维...必遭谴之:anhei3.net-80
同时安慰一下LZ,是的,就当送给乞丐了,一点没错:anhei3.net-85

评分 TOP