[原创] 纯fz装备秀(1)

纯fz装备秀(1)

anhei3战网
玩fz约1年多了,没打出什么好的dd,rob却是不少~~

为了不让个人认为的好dd沉沦~今天发下给大家看看

被我rob的人有此情~狂刀~正步~gar~sxd老队~萌萌(排名不分先后)
忘了还有娜娜的牛杖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

流氓不可怕,就怕流氓有文化,再牛b的肖帮也弹不出老子的悲伤~~~~

评分 TOP

引用:
原帖由 fegua 于 2012-3-14 11:47 发表
口水哇哇流

顶帖有木有SOJ??
这会你soj比我还多~~~~~·
流氓不可怕,就怕流氓有文化,再牛b的肖帮也弹不出老子的悲伤~~~~

评分 TOP

引用:
原帖由 善良的阿呆 于 2012-3-14 11:58 发表
邪恶的kk又开始显摆啦。。。
你还没让我rob到装备啊~快把你最好的dd让我rob~~

评分 TOP

引用:
原帖由 lgc2003 于 2012-3-14 13:03 发表
都是好装备啊 我怎么呢 ...
我也是大多打不到~基本靠肉搏

评分 TOP

回复 10# 的帖子

gar客气,谢谢你的mp+和lkt了

评分 TOP

引用:
原帖由 nysyallen 于 2012-4-28 01:52 发表
怎么一个人有那么多好装备,很多人却什么都没有
我看是我在fz玩的够久~~~大家不玩时~

放我这比放自己那还好吧~~

评分 TOP

回复 25# 的帖子

此情啊~~d2真的是没玩了~~

东西该咋处理呢~~~

1直想找个和我1样疯玩d2的人来接收~~貌似还没找到啊~~~~

评分 TOP

回来看看~~~~ :lolff :lolff :lolff :lolff

评分 TOP

回家看看~~:time:greer :time:greer

评分 TOP

还是喜欢fz~~~

评分 TOP